自由之战

自由之战圣石搭配以及合成公式分享

4399萨达姆奶茶 15-10-15
分享
下载该游戏

圣石是《自由之战》里的很重要的东西,他可以让你如虎添翼。关于圣石的价格壕可以走了。我们只看60金币一个的黑铁石头。圣石分为4种红色、蓝色、绿色、紫色。每一种颜色属性不同。

小编推荐的一套常规配置(用物理英雄举例):

自由之战圣石搭配

红色攻击x3

蓝色护甲x3

绿色魔抗x3

紫色攻击x1(紫色石头只能合成)

自由之战圣耀石

游戏前期我们没有金币,就先买一套以上的石头。等金币多了就可以随便买一些石头用来合成。

合成规则:黑铁→青铜→白银→皇金→铂金,都是5个合成1个,一个铂金需要37500金币,所以我们和壕直接的差距就是时间的问题。合到了自己需要的石头就带上,不需要的就放在一边用来合成下一级的石头,不要身上的属性都是乱的。高等级的石头属性不是你想要的就不如低等级石头了。

石头还可以洗练,随机洗出一个属性的同等级石头。脸黑不推荐使用,就这样慢慢合成你就拥有一套非常厉害的石头了。

关于圣石的基本搭配(万金油)

物理英雄:红色攻击x3(攻速x3)

蓝色护甲x3

绿色魔抗x3

紫色攻击x1(攻速x1)

魔法英雄:红色法穿x3(法强x3)

蓝色护甲x3

绿色法强x3

紫色法强x1(法穿x1)

关于物理英雄,我比较推荐带攻速。因为攻击的优势是前期,攻速的优势是后期。更多相关攻略请关注4399《自由之战》专区。

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战冷知识分享 自由之战康斯坦丁攻略 自由之战斯图尔特攻略 自由之战单挑英雄排行榜

自由之战十大战术术语

自由之战1V1必胜技巧

自由之战视频攻略专区

自由之战论心态重要性