自由之战

自由之战电脑版 电脑版下载怎么操作

4399奶茶 16-01-17
分享
下载该游戏

可能有许多小伙伴还不知道怎么用电脑玩自由之战吧,首先要下载4399手游通,非常好用的手游模拟器~后面的步骤也很简单,下面就为大家详细介绍。

4399手游通下载地址:http://syt.4399.cn/

自由之战电脑版下载地址:http://syt.4399.cn/game/46273.html

安装及按键说明

【步骤一】

首先下载好手游通并安装,然后下载自由之战电脑版一键安装在到手游通里,或者也可以在手游通里找到4399游戏盒打开直接搜索“自由之战”下载。

【步骤二】

安装完毕后进入游戏,过程都跟用手机登陆是一样的,只不过是换成了鼠标和键盘操作罢了。进入游戏后别急着进入实战,先进入人机训练调试键盘按键,如图示点击进入按键设置界面。

【步骤三】

模拟器已经默认设置鼠标左键点击相当于用手指点击屏幕的效果,所以只需要设置方向键和一些自己喜欢的快捷键,进入编辑界面后点击左键就可以设置快捷键,按住拖动即可放到相应的位置。方向键只要放在虚拟摇杆的位置就可以了。如下图。技能小编是喜欢直接用鼠标点击释放,当然你也可以设置快捷键用键盘释放,不过商店和购买装备还是用鼠标点击更方便一些。

结语

用人机练习适应好了之后就可以开始实战啦~用电脑玩自由之战再也不用担心卡顿了哟~希望大家能在这个周末玩的愉快~

想要查看更多游戏资料,只要在百度输入【4399自由之战】找到我们的专区,即可实时掌握关于自由之战手游的详细资讯攻略,一起走上超神之路吧!~

英雄出装大全汇总英雄皮肤展示汇总英雄同人小说汇总装备大全汇总