自由之战

自由之战和王者荣耀哪个好玩 谁更受欢迎

4399奶茶 16-02-24
分享
下载该游戏

毕竟是在咱们自由之战的专区,咱的地盘咱做主不是!?但是小编秉承着公平公正公开的态度来为大家分析对比下自由之战和王者荣耀这俩MOBA手游的利弊,到底谁更好玩呢?

自由之战和王者荣耀的官司纠纷查看详情

主场作战当然先来分析下王者荣耀,如果把自由之战放在前面就显得底气不足了。王者荣耀相比自由之战的优势小编总结为以下几点:玩法上更丰富的冒险模式、更流畅的人物动作和好友互动性、画质特效更加先进。【王者荣耀专区

冒险模式其实也是把双刃剑,不可否认加入冒险模式让游戏更加多元化,在紧张竞技之余也能简单畅快的刷怪升级,也将装备素材等内容融合在一起。但是与此同时也暴露了王者荣耀并非纯正MOBA的本质,“没有锁定也能普通攻击”是非常影响细节操作的,让整体游戏系统有些不伦不类。

更加流畅的动作是王者荣耀相比自由之战最大的优势了,流畅的技能动作再配上华丽的特效效果确实不错,值得自由之战学习和改进;腾讯的游戏大家都懂的,肯定是和QQ、微信联系在一起的,所以好友开黑、友谊赛等在王者荣耀能更加方便快捷的实现。

画质方面王者荣耀在技术上确实更好一些,不过毕竟画面技术和时间积累是直接挂钩的,自由之战属于老前辈了,相比王者荣耀大概早出来了1年左右吧。画面感也看个人喜好,小编很没出息的更喜欢王者荣耀一些(大家表打我0 0),不过自由之战在前两个月的更新版本中也意识到了画质上的不足,及时作出了完善,现在整体感觉是不相上下了。

自由之战相比王者荣耀的突出优势小编总结为:更平衡的英雄对抗、更纯正的MOBA系统、更忠实的玩家基础。【自由之战专区

纯正的MOBA系统是自由之战是最具有优势的核心。即使是近期与时俱进化的每日任务、碎片系统,都不会脱离出强调竞技性的本质。

这也是为什么自由之战一年多的老游戏仍然有数量可观的玩家基数存在,并且通过对MOBA系统的专一性,对MOBA类游戏最重要的平衡性也在积累经验中不断的提升,经过一年多的磨合平衡性已经趋于稳定,不会出现像王者荣耀现在“一代版本一代神”的情况,其实这是一种坚持MOBA的精神和情怀的体现,不用太多详细的对比,只需要知道自由之战就是为MOBA而生的这一点就可以了~

两款MOBA游戏所以还在犹豫入谁的坑的新手玩家,小编的建议是:想要享受纯正MOBA竞技乐趣的玩家,自由之战是你的不二选择;而想要更休闲、更丰富玩法的MOBA手游,王者荣耀可以满足你~最后作为自由之战专区的奶茶小编我想说一句:请记得是谁最先开辟出手游MOBA时代的!~

自由之战英雄排行汇总专题英雄排行

自由之战费奥纳的克星是谁英雄攻略

【近期热点】

自由之战李逍遥连招技巧