自由之战

自由之战冰之掌控者阿斯卡图鉴 阿斯卡属性加点出装攻略

4399小篱 15-01-30
分享
下载该游戏

自由之战冰之掌控者阿斯卡图鉴,冰之掌控者阿斯卡,凝聚寒冰巨剑化身冰霜狂战士,亲自冲锋陷阵成为战场上冲刺的利刃,没有多少人可以和阿斯卡战斗第二次!那么跟小编一起来看看,在自由之战中,冰之掌控者阿斯卡的表现具体如何吧。

阿斯卡最新消息:自由之战阿斯卡怎么玩?

┃基础属性
冰之掌控者-阿斯卡
自由之战阿斯卡  英雄定位
法师,辅助
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★
获得方法 330钻石或者3300金币
┃技能

【冰霜斩击】—被动

阿斯卡将冰霜能量覆盖在武器上,每8/6/4秒后可以施放一次冰霜斩,下次普攻造成额外伤害。

【王者侵袭】—主动

对前方扇形范围5米内敌人造成击退与伤害。产生霜刺效果使目标降低护甲与魔抗。 魔法伤害:75/115/150/200+(魔法伤害*30%) 魔抗下降:7/10/13/15 抗甲下降:7/10/13/15 魔法消耗:55 冷却时间:18/15/12/9秒

【寒冰护盾】—主动

获得一个寒冰护盾,给周围的友方单位恢复生命,护盾被攻击5次损坏,护盾销毁后对周围敌方单位产生伤害和减速。

【黑霜制裁】—主动

原地将剑插地吟唱召唤寒冰风暴,使6米内的单位移动缓慢,吟唱结束后造成满额魔法伤害和击飞,吟唱时间越少伤害越低。

┃定位

阿斯卡属于可上单可中单可辅助的英雄,选择面较广。

自由之战阿斯卡天赋加点&圣石搭配推荐

┃推荐出装

阿斯卡适合走半肉半输出的装备,大招的基础伤害还是蛮高的,不需要太多的输出装也能有不错的输出能力。

所以推荐:烈焰战甲+妖祸法刃+巫语皮靴+冰灵之心+断罪之章+精灵铠甲

┃克星&解析

阿斯卡一般一技能起手,近身肉搏开启2技能黏住,接大招。阿斯卡前期比较弱势,又没有位移,就不要和对面刚了。有了大招之后找机会草丛里阴一波会有奇效~阿斯卡非常害怕刺客类英雄。

更多阿斯卡相关文章推荐

自由之战阿斯卡对线小技巧分享

点击返回图鉴大全

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料