自由之战

自由之战巴尔3世怎么样 新英雄巴尔3世技能加点介绍

4399奶茶 16-01-20
分享
下载该游戏

自由之战又出新英雄了,貌似来头不小,一般叫什么几世几世的都是王宫贵族里的人吧!看来自由之战的B格也是越来越高了~那么这位新英雄巴尔III世怎么样?技能如何?一起来看看吧~

巴尔三世最新消息:巴尔三世后期非常厉害吗?

┃基础属性
古迹王族-巴尔三世
  英雄定位
法师、消耗、团战
英雄属性
生存能力 ★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

不败亡徒:击杀小兵与英雄后分别恢复2%和10%的法力值,巴尔死亡的灵魂仍然会残留7秒,仍可继续释放基本技能

煞星诅咒:在目标区域内释放一个有延迟的爆炸性诅咒,一小段时间后对此区域内的所有敌人造成伤害,并降低其移动速度,如果只命中一个敌人此伤害加倍

怨息法阵:在自身周围开启魔法阵,降低法阵内目标的移动速度和魔法抗性,并造成魔法伤害

灾厄降临:引导施法3秒后,灾厄之灵会降临到所有敌方英雄身上,对其造成魔法伤害,从而对周围的其他目标造成爆炸伤害和眩晕(全地图有效全地图有效全地图有效)

┃定位

巴尔三世属于发育型法师,后期英雄。适合中单或者上单,也可以辅助。

自由之战巴尔三世五杀出装推荐

自由之战巴尔三世的克星有哪些?

┃推荐出装

巴尔三世较为缺蓝,圣神使之柱为核心装备,走半肉还是全输出具体看对局情况。建议走半肉装。

顺风推荐:圣神使之柱+巫语皮靴+魔龙之角+湮灭之帽+冰灵之心+断罪之章

┃搭档选择

后排输出型的法师和一个半肉战士或者控制型坦克搭档会是不错的选择,比如小黑、亚瑟王、格鲁特,可以提供巴尔三世良好的输出环境。

巴尔三世好不好?值得购买吗

热点

自由之战英雄排行专题

自由之战新英雄死侍

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3