自由之战

自由之战命运之子怎么样 法维安技能加点介绍

4399奶茶 16-02-14
分享
下载该游戏

这次果然延续了自由之战的传统风格,一次两个!这另外一位新英雄法维安也是一位法师,并且貌似爆发极高!另外还有专属的CG哟~那么法维安好不好玩?技能怎么加?一起来看看吧

自由之战法维安最新消息:法维安和费奥纳谁更强 更值得购买?

┃基础属性
命运之子-法维安
  英雄定位
法师、爆发、中单
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★★★
gank能力 ★★★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 530钻石
┃技能

神之眷顾:每次使用造成伤害时会为自己增加双抗与攻击速度,持续5秒,最多可叠加10层。

极寒之息:借由海拉魔力释放出来的冲击波,被击中的单位会跟随冲击波移动并受到魔法伤害。

浮空掠影:向目标地点瞬移,到达地点后向周围射出法球,击溃周围的敌人,对敌人造成伤害时将减少技能CD。

无尽荣光:法维安通过持续吟唱,魔法结界将覆盖周围的区域,对敌人造成持续伤害。吟唱结束的瞬间结界会爆炸,彻底毁灭其中的敌人。吟唱期间法维安免疫控制技能。被动:普通攻击将会造成2%(3%)法力值上限的额外伤害。

┃定位

法维安属于带位移的爆发型法师,利用被动作为法坦也是个不错的选择。

自由之战法维安千年解说视频

自由之战法维安好玩吗 法维安怎么玩?

┃推荐出装

法维安适合法坦装或者全输出装,带一点攻速也不错。

所以推荐:奥术圣剑+巫语皮靴+妖祸法刃+魔龙之角+法师护手+湮灭之帽

┃搭档选择

法维安作为目前一线的也是最贵的英雄,可以找同样高爆发的英雄做为搭档,比如费奥纳,萨沙等,达到瞬秒对手的目的。

 ┃自由之战法维安CG视频欣赏

热点

自由之战英雄排行专题 

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3