命运冠位指定

命运冠位指定尼禄祭打法攻略 FGO尼禄祭阵容推荐

4399大熊 16-10-24
分享
下载该游戏

命运冠位指定迎来了全新的活动尼禄祭,不过尼禄祭要怎么打呢?使用什么阵容打尼禄祭比较轻松呢?赶紧跟着小编一起来看看吧!3

【阵容推荐】

小编这边拥有5星的孔明(请叫我欧洲人!)、圣乔治、盾娘、B叔、大狗

这边圣乔治能发挥非常大的作用,所以小编极力推荐零氪或者微氪玩家完全可以练一只圣乔治,只有2星培养成本低!

支援好友:重点选择B阶的好友。大公(弗拉德三世)最优,然后是长江(兰斯洛特)、B叔(赫拉克勒斯)

因为这边有圣乔治来保护B阶的英灵,三回合的嘲讽有效的保护他们的生存,有生存就有输出,所以

命运冠位指定尼禄祭攻略

【具体打法】

第一波的三个奇美拉,攻击力不算高,血量很一般,红卡大公或者B叔甚至能一刀一个,这个回合快速搞定即可!

FGO尼禄祭阵容

第二波一只5万血的奇美拉,攻击力奇高无比,一定要小心。这回合将圣乔治的技能开启,然后让B阶的进行输出,预计在3回合内搞定他。圣乔治因为有护盾、回血、战斗续行的存在,所以能轻活动下一轮!不过像让他歇菜也是可以换,直接换上来盾娘,技能来保护B阶。

最后一回合相当难搞!

吕布(HP:4W2)

诸葛((HP:5W9)

荆轲(HP:4W2)

重点还是放在对面吕布和荆轲身上,推荐优先秒荆轲,不然她的宝具在孔明的加成下非常快,并且即死效果非常明显,经常会出现70级贞德一回合被弄死!

荆轲→吕布→孔明,最后留下一个孔明打消耗战,这时候需要大狗这样保命技能并且宝具能破防的英灵上场,不过这个孔明也相当难搞,非常快速的加NP,并且防相当高!不过好在他的输出很低,

更多命运冠位指定攻略推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定十选一 命运冠位指定国服  
4399命运冠位指定