命运冠位指定

命运冠位指定Archer常用从者简介 FGO弓箭手强力英灵推荐

4399大熊 16-10-26
分享
下载该游戏

命运冠位指定弓箭手有哪些呢?到底哪一只弓手英灵比较好呢?赶紧跟着小编一起来看看FGO弓手英灵推荐吧!

1. 阿拉什

阿拉什作为1星从者,平A的伤害并不出彩,其最大亮点在其宝具。高倍率群体输出宝具配合自身是1星英灵,宝具很容易升到5星的优势之下有格外暴力的伤害。但释放完宝具之后自身会即死,于是有了“自爆弓”的别号。携带初始NP型礼装(如虚数魔术,万华镜等)后进场爆炸的战术为多数玩家喜爱, “阿拉什保护协会”也应运而生。

命运冠位指定阿拉什

2. 罗宾汉

俗称绿茶(绿色的阿茶)罗宾汉的亮点在于其宝具的单体高输出上。宝具的buff及debuff特攻与自身1技能配合,可以说是想爆发就爆发的角色。对从者战时,对方从者附带的被动技能(如骑乘等)也可以触发特攻,在boss战中有非常出彩的表现。在后期的高难度副本中依然可以作为爆发手登场。缺点是自身作为3星,属性较为贫弱。除宝具外的常规战中输出难以维持。

命运冠位指定罗宾汉

3. 阿塔兰忒

阿塔的1技能可以增幅全队的Q卡性能,是绿卡宝具从者的优秀辅助。自身绿卡宝具hit数高,同时兼备星星获得的效果,可以为下一轮补刀创造有效的暴击输出。但双绿的配卡造成了常规战输出无法期待过高的缺点,可谓是专为打星存在的从者。

4. 吉尔伽美什

闪闪可被称为“单人暴击队”。其普通攻击及ex卡均有非常高的hit数,故虽然绿卡只有一张,但依然可以打出非常好看的星星数来。单人的3连获取星星在20-30左右,身为弓兵的抢星能力又不弱,且3技能可以集星,造成了闪闪的暴击能力十分可观。但现版本宝具伤害疲软,也获得了一个“水枪王”的悲剧称号。现阶段配卡推荐以暴击能力为主,如“宝石魔术-对影”或“秉持优雅”等。宝具伤害在未来的更新中开放的宝具本有较大提升,届时可以配宝石翁作为光炮队的一员登场。

命运冠位指定金闪闪

相关文章阅读

命运冠位指定Lancer职强力卡牌介绍 FGO枪兵英灵推荐

命运冠位指定四星从者选择 四星英灵排行榜

命运冠位指定一星从者点评 FGO一星神卡推荐

更多命运冠位指定攻略推荐

关注命运冠位指定专区,掌握命运冠位指定第一手资料
4399命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定十选一 命运冠位指定国服  

4399命运冠位指定