辐射避难所
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

辐射避难所探险攻略 Fallout Shelter野外探险需知

千飞雪 15-06-17
分享

废土探险是辐射避难所(Fallout Shelter)的亮点,就像用overseer的角度观察辐射1的主角,看战斗日志都能看半天,遇到的Yao Guai也是经典.

好了,废话不多说,让我们一起进入废土吧!

工欲善其事必先利其器。游戏初期,废土这鸟不拉屎的地方可不是开玩笑的,如果派一个新手出去,不出几小时就挂了,虽然挂了可以复活,但是这样折腾几下,痛苦太多收获太少…所以我们要先找一个合适的人物,不一定人人都能开盒子送个3狗的,那找谁呢,就先找个等级高的吧,毕竟经历了岁月的磨练,皮要厚一点,其次找运气最高的,穿上加运气的衣服,拿起攻击最高的武器,把他拖到门口,带上所有的药,出发吧!

(开局送那么多盒子,武器装备药水应该都抽得到一点吧)

辐射避难所探险攻略

目送英雄走后,只要点着不放最左边的那个小山坡,就可以弹出冒险界面了.

之后我们要视情况而定,首先观察走了多久,D是天,H是小时M是分钟,然后再看药水的使用情况,比如走了30分钟用了2个药,还剩1个,那么英雄最多还能走15分钟,若是15分钟后不召唤回家,英雄就必死无疑了.所以感觉差不多的时候就马上点红色的Recall召回英雄吧

好了,知道怎么控制时间了,接下来就是怎么锻炼英雄了.

来回几次后,训练设施也差不多造出来了吧.每次回来就去训练一下吧.

记得药水生产也要要跟上!

英雄最重要的是等级,然后是武器,再然后是运气L,最后SEPAIC也要平衡锻炼.当然,每次出门带满25瓶药也是必要的.

就这样一步一个脚印,英雄就会越走越远,得到的东西就会越来越多,有时候,他还会升级他的装备(看到过拿着激光步枪+12出门,拿着+15的火箭筒回来的^_^).

当然,等级也会哗哗的上升,一次带回的钱也够用好一阵子.

当一个英雄走上正轨后,就可以考虑培养第2个,第3个英雄了.

等你组织完一个军团后,就会发现财富是无止境的来~~~~记得多造几个仓库,免得东西太多不让进门.甚至可以把一些低级的武器在门口就卖了(进门之前点一下武器变成红色的钱的图标就可以了,但是也不要手贱把极品也卖了啊)

好吧,废土之旅就先这样了.

But war,war never change~

辐射避难所攻略大全
辐射避难所怎么玩 辐射避难所汉化攻略 辐射避难所瓶盖怎么得
辐射避难所怎么提高满意度 辐射避难所新手注意事项  辐射避难所人物属性详解 
基础属性说明攻略 常见问题汇总 野外探险攻略
避难所建造心得 辐射避难所怎么占领废土 修改时间作弊方法
游戏必备