功夫熊猫3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

功夫熊猫3手游伙伴培养攻略 伙伴战力提升方法

4399子渊 16-01-11
分享

伙伴,是功夫熊猫3手游中的重要玩法,伙伴可以直接带来战力提升,可以帮助一起战斗,所以伙伴的培养是很重要的,下面就来看看相关攻略吧。

功夫熊猫3手游伙伴

升级

通过出战或喂食可以对伙伴进行升级,提高各项属性,同时还能提高技能升级的上限。

功夫熊猫3手游伙伴升级

进阶升星

每过几级,就可以对伙伴进行进阶,进阶后品质会提高,如绿色进阶后为绿色+1,绿色+1进阶后为绿色+2,同时进阶也是解锁伙伴高级技能的条件。

功夫熊猫3手游伙伴进阶

进阶需要消耗伙伴进阶石和龙纹玉等道具,龙纹玉主要通过元宝购买,进阶石活动,副本,任务,商店购买等方法获得。

升星,通过精英副本、任务奖励、商店购买等方法获得伙伴碎片,收集一定数量即可对伙伴进行升星提高星级,大幅提升伙伴的各项属性。

技能

功夫熊猫3手游伙伴技能

通过使用金币对伙伴的技能进行升级,同样是提升战力的方法,同时提高伤害,对于战斗会有很大的帮助。

部分技能需要伙伴进阶到一定颜色品质才能解锁。

功夫熊猫3手游伙伴修炼

修炼

修炼,可以永久提升攻击、防御、生命和暴击的属性,修炼需要使用武修书,不同的武修书提高不同的属性,同时还需要消耗金币,武修书获得方法为伙伴修行、万劫之塔等活动。

功夫熊猫3手游伙伴战力

以上,就是功夫熊猫3手游中伙伴培养的方法,这些都可以提升伙伴战力,所以需要时刻记得去培养哦。

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/