航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王启航暴击破甲流搭配推荐 阵容搭配选择

4399小一 15-02-02
分享
下载该游戏

航海王启航中阵容搭配的合理性能大大提升队伍实力,甚至能起到以弱胜强的作用。除了常规的法系、物理菜刀队伍,是否有其他可行的思路来组建出强力阵容呢?下面小一就带大家来看看航海王启航暴击破甲流阵容。

【团队特色分析】

暴击破甲流的最大特色便是“拼”,一旦你作出选择,就要让自己适应“自杀式进攻”模式。按照这种流派理念组建的团队,既不追求碾压,也不注重均衡,只要“自损八百,可伤敌一千”,便是取得了胜利。玩家需要将自己至于完全冲锋状态,依靠强大的攻击力和控制技能,迅速干掉对方前排肉盾,之后便可如虎入羊群般,狂虐那些失去屏障的中后排角色。

在组建暴击破甲流团队时,玩家应尽量选用攻击频率高的职业,配合暴击、破甲等属性,放大伤害值;与防御超高的菜刀队不同,敏捷型职业护甲普遍偏低,因此玩家需要在延长生存时间、增加自身的护甲值和破甲属性三方面花费心思。此外,眩晕、击倒等控制技能是该流派必不可少的,建议玩家每个角色至少拥有1项控制技能。

当然,暴击破甲流也存在一定缺陷:如果玩家只选用强力输出,不注重附带效果,或者队内缺少可以提升全队暴击破甲属性的“大腿”,那么在战斗中,便很难取得优势。暴击破甲流重在迅猛,一旦遇到拥有神级肉盾角色的对手,玩家就很容易被拖入持久战,此时敏捷型角色续航能力弱的缺陷就会暴露。总之,暴击破甲流就是程咬金的三板斧,如果在爆发时间内没能干掉对方,那么结局就很可能是被对方干掉……

【团队组成推荐】

肉盾角色推荐:

航海王启航路飞 航海王启航帕鲁
路飞 帕鲁

虽然暴击破甲流追求效率,但在肉盾角色方面,小编还是主推路飞。首先,路飞的减伤光环在提高自身存活率的同时,为输出角色赢得了进攻和蓄能的时间;其次,路飞的技能可以造成对方眩晕、击倒、命中下降,是非常好的牵制力量;最后,路飞本身就是一个攻守兼备的角色,既能扛怪,又能输出,而且普及率很高(人手一个)。以上三点,让路飞成为该流派肉盾的首选。

帕鲁也是一个非常不错的选择,和路飞相比,他的劣势在于没有减伤光环,但能够减免所有伤害的“无敌BUFF”让他同样可以承受强度超高的攻击。别忘了,这货还有降低对方护甲、产生击倒效果的技能,典型的暴击破甲流角色有木有。

输出角色推荐:

航海王启航米霍克 航海王启航佐罗 航海王启航山智 航海王启航撒谎布 航海王启航黑带
米霍克 佐罗 山智 撒谎布 黑带

相较于“非此即彼”的挨揍民工,玩家在输出角色上的选择非常多。其中最佳选择当属米霍克,话说这厮不但能进行全体和纵列AOE攻击,还拥有眩晕、减护甲、二段攻击等效果,再加上暴击破甲流必备的破甲的光环,可谓主攻和补刀的头牌。

佐罗、山智、撒谎布三人是游戏前期就能招募的角色,非常适合草根玩家选用。三刀哥的技能大体上和米霍克一致,不过他的光环效果并非降低对方护甲,而是增加自身攻击力,可担任主攻手;山智是小编非常喜欢的角色,血上限攻击的技能特性,让山智能给对方肉盾造成大量伤害,多次攻击和增加暴击更增强了输出火力;撒谎布则是一个效果攻击角色,穿透、沉默、降低对方攻击速度等效果能为队友制造进攻机会,敏捷光环则让自身攻击频率得到提高。

黑带的技能附带眩晕、击倒等效果,较高的单体物理伤害和暴击增强,让他成为一个优秀的暴击破甲流输出。

辅助角色推荐:

航海王启航罗宾
罗宾

暴击破甲流是一个剑走偏锋的流派。因此,玩家在选择辅助职业时,务必要跳出常规思维。尽管奶妈被认为是最适合当辅助的角色类型,但既然你选择了“自杀式攻击”,续航能力就变得无关紧要了。小编推荐罗宾,不仅因为她有增强护甲的光环,更在于沉默、定身、减能量三项技能。对于一支依靠暴击效果快速解决战斗的战斗小组来说,设法提高战斗效果才是王道。

【结语】

暴击破甲流非常适合重视战斗效率的玩家选用,尽管与一些久经考验的阵容搭配相比,这种流派稳定性稍弱,但在实用性上却能与“前辈”流派媲美。暴击破甲流的“自杀式进攻”模式,绝对能为玩家带来血脉偾张、荡气回肠的战斗快感。

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航伙伴分析 人物深度解析

航海王启航伙伴图鉴 人物大全

航海王启航试炼加点技巧 试炼加点推荐

航海王启航快速升级技巧 快速升级攻略

航海王启航伙伴收集攻略 人物获得途径汇总

航海物资补偿