航海王启航
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

航海王启航新手攻略 教你玩转OP正版手游!

4399小一 14-11-07
分享
下载该游戏

相信有很多玩家在对《航海王启航》这部由经典动漫作品改编的冒险RPG拍手叫绝的同时,又在为如何驾驭游戏感到头疼。今天,小编将从基础知识入手,教你光速上手游戏,分分钟玩转OP正版手游不是梦!

基础操作需知

《航海王启航》的玩法很多,但上手速度在同类作品中却是较快的,这是因为系统会根据玩家等级开放相应版块。因此,新手只需掌握一些基本操作,就能轻松驾驭游戏——

在《航海王启航》中,体力值是玩家唯一的行动力资源,在体力不满时,系统会每5分钟为玩家恢复1点体力。需要注意的是,游戏中的体力值一旦达到上限,自动恢复就会停止。不过,玩家通过“山智厨房”活动及好友互动、钻石购买的体力可超过上限。

航海王启航

游戏里有一些单击式操作,可以带来很多收益:在“酒馆”中请大家喝酒,能获取消耗品和伙伴;“航海日历”中,每天都有不同的珍贵道具等你赢取;通过“通缉榜”与其他玩家切磋竞技,可提升悬赏金额并得到荣誉值。

航海王启航酒馆

团队养成讲解

在《航海王》动漫中,路飞和他的伙伴可谓各有所长,船长、战斗员、航海士、狙击手甚至音乐家尽收其中。《航海王 启航》的角色也有特定属性,玩家可根据不同角色的特点布置站位。航海团队分为“前排”、“中排”、“后排”、“船炮”四个位置,玩家可同时操控多个单位进入战斗。角色在闯关过程中会积累经验,每次升级,相应属性都会得到提高;同时,玩家还可在“名册”系统中进行“进阶”操作、“技能”提升和角色“觉醒”,进一步增强战斗力。

航海王启航英雄

战斗技巧说明

作为一款休闲性与互动性兼备的游戏,《航海王启航》将副本战斗设置为半自动操作:角色会自动攻击敌人;玩家可在角色怒气值积满后,只需点击相应人物的头像,即可释放技能。小编建议,玩家在普通关卡的BOSS出现前一直存储怒气,进入BOSS战环节后释放所有技能,以提高战斗效率;精英关卡由于小怪攻高血厚,玩家应在战斗中即时释放技能以减少团队伤亡。值得一提的是,当角色的技能输出高于目标生命值时,游戏还会出现怪物被击飞的特效镜头,炫酷到不行有木有?

船炮系统是《航海王启航》中极具操作手感的环节:玩家可控制船炮辅助战斗,通过发射不同种类的炮弹,达到杀伤、治疗、控制、增益等效果。按住船炮发射键后,战斗场景中会出现一个移动的目标圈,玩家可根据炮弹效果确定发射范围。船炮的升级建筑是“研究所”,炮弹等级越高,需要耗费的时间也就越多。性急的小伙伴只需花费少量钻石,即可秒获强力火炮哦!

航海王启航战斗

最后要提醒大家的是,游戏中的每个关卡都有星级评定,获得满星就可得到额外奖励。不过,玩家需要在90秒的战斗时限中打倒对手,并保证自己团队0阵亡,才有资格将这些奇珍异宝收入囊中!新手玩转OP正版手游,就是这么容易,小伙伴们学会了么?

航海王启航新手攻略

小一猜你还想看:

航海王启航攻略 航海王启航英雄大全

航海物资补偿