火影忍者

火影忍者手游1月19日更新公告 夕日红志乃遭削弱

4399阿尔法 16-01-19
分享
下载该游戏

1月19日火影忍者手游官网发布游戏更新公告,本次更新为不停机更新,玩家只需重启游戏即可,本次更新修改了大量忍者的技能以及普通攻击,平衡了一些忍者的技能,下面就来看看详细更新内容吧。

火影忍者手游

本次更新内容如下:

【功能优化】

修行之路增加自动战斗

【忍者及技能优化】:

1、木叶丸军团

木叶丸军团大骚乱:增加了最后一击的伤害。

2、日向宁次

空轮击:增加一次起手攻击判定,提升技能易用性。

柔拳法·八卦六十四掌:调整了攻击效果,更容易对浮空敌人打出完整伤害。

传送门:火影忍者手游宁次连招公式

3、李洛克

修正普攻节奏,提升技能易用性。

传送门:火影忍者手游李洛克连招教学

4、奈良鹿丸

修正普攻节奏,提升技能易用性。

传送门:火影忍者手游鹿丸决斗场PK技巧

5、迈特凯

木叶刚力旋风:修复了在竞技场里,凯起跳后无法被敌方技能打断的BUG。

6、宇智波佐助[咒印]

修复了普通攻击空中最后一击伤害过低的BUG。

现在宇智波佐助[咒印]在空中使用通灵术和密卷技时,会迅速降落到地面。

7、油女志乃

虫壁:减少了虫壁的持续时间,略微增加冷却时间,提高伤害。

秘术·虫玉:缩短了冷却时间。

传送门:火影忍者手游油女志乃使用技巧

8、夕日红

幻术·霞:减少了幻术分身的持续时间,略微增加冷却时间,提高伤害,并且现在行走时不会再被阻挡,提升该技能的适用性。

魔幻·树缚杀:缩短了冷却时间,同时修复了红未从树上跳出使用手里剑攻击仍能造成伤害的BUG。

9、山中井野

心乱身之术:扩大了精神控制分身命中目标后的爆炸范围。

10、秘卷

“风遁·压害”名字变更为“风遁·风杀阵”。

缩小了“火遁·烈炎弹”的搜敌范围。

11、通灵兽

忍犬·大军:现在会通灵出现全部8只忍犬。

忍龟的技能名改为“忍龟·地震”

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧