口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪3D宠物阵容介绍 如何安排阵容

最有梦想的咸鱼 14-09-30
分享

口袋妖怪3D宠物精灵阵容是一个很重要的部分,精灵要怎么布阵才能更好的打败敌人,赢得胜利呢,接下来毛豆就给大家介绍宠物阵容是一个什么样的概念。

宠物精灵升级

升级消耗银币,每增加一张副卡牌,所需银币数量增加60。每张宠物可以为主宠物提供经验=当前宠物升级至该宠物等级所需要的累计经验*0.5+宠物1级基础经验。

根据宠物的星级不同,可升至的等级上限不同,当宠物达到最高等级后,等级不再提升,见卡牌表:

品质 绿
等级上限 40 60 80 100 200

注意:若被吞噬的宠物中有宠物携带了装备,吞噬成功后,该装备变为“未装备”的状态,不会随之消失。

宠物精灵进化

人物等级到达8级及并且宠物为可进化时,可开启【宠物进化】功能。进化需要消耗一定数量的进化石和指定的进化基因。

进化宠物只能进化0阶宠物,如不为0阶宠物,可以到洗灵系统中将宠物重置为0阶,不为1级宠物将宠物重置为1级,将返还该宠物升级中所有的经验及银币。

可查看>>>>口袋妖怪进化石怎么得

宠物精灵进阶

宠物可以通过进阶系统提升属性、改变技能颜色(增强技能)、开启技能重置、开启特定技能等功能。进阶需消耗一定数量的【进阶果实】和指定宠物卡牌。当宠物提升到1阶时,宠物第二和第三技能位置开启技能重置功能;当宠物提升到8阶时,将激活第四觉醒技能。

可查看>>>>口袋妖怪进阶果实怎么得

口袋妖怪3D宠物阵容介绍

宠物精灵替换

玩家可通过【替换】选项,更换背包中合适的宠物出战,配合阵型和属性克制,达到最好的战斗效果。

装备

玩家可通过【添加装备】或【一键装备】的选项,为当前宠物穿上或更换装备。

可查看>>>>口袋妖怪装备怎么得 装备系统介绍

布阵

玩家最多可上阵6个精灵,最少1个。随着玩家等级提升,阵型位置逐步开放,玩家可自行选择是否上阵,以及上阵的精灵。

玩家已上阵的精灵不可下阵,只可更换。根据不同宠物属性和战斗需要,玩家可以在阵型界面,更换宠物的位置。

口袋妖怪3D宠物阵容介绍

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪养成系统介绍 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪平民f4阵容热门 口袋妖怪宠物进化介绍热门
推荐工具