口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪3D宠物养成战略 打造自己的萌宠团队

4399毛豆 14-11-17
分享
下载该游戏

首款3D宠物对战手游《口袋妖怪3D》自从发布以后热度一直蹭蹭蹭的往上涨,很多人就会问说:如何才能养成一个正确的适合自己的领队萌宠呢?接下来小编就给大家分析分析~

【宠物获得方式多 轻松捕捉后即可上战场】

《口袋妖怪3D》中宠物获得的方式十分多样,小伙伴们不仅可以通过游戏商店中的宠物抽取、竞技场对应积分兑换宠物碎片来获得可爱的萌宠,在等级达到18级后还可通过宠物捕捉系统来获得战斗力强劲的萌宠们,甚至是捕捉传说中的珍稀神宠。

口袋妖怪3D宠物养成战略

在森林中成功捕捉萌宠并完成驯化后,小伙伴们即可派遣它们出战。这一方式不仅大大缩短了获取宠物的流程和时间,也让小伙伴们在游戏中重温原作那非常经典的萌宠获得环节,感受如动漫主人公小智般获得萌宠之后的开心和喜悦。这也更符合《口袋妖怪3D》世界一贯的宗旨——探索、发现、获得、记忆。

口袋妖怪3D宠物养成战略

【养成线丰富 打造专属自己的萌宠战队】

在获得心爱的萌宠后,小伙伴们别忘了为它们提升战斗力,让萌宠们陪伴自己在这个神奇而又未知的世界可以更好地前进。《口袋妖怪3D》为小伙伴们提供了非常丰富的宠物养成方式,让小伙伴们可以根据自己的需求和喜好,打造专属于自己的萌宠战队。

口袋妖怪3D宠物养成战略

玩家不仅可以通过低级普通品质的宠物或经验种子来为需要强化的目标宠物提供一定的经验值,还可以通过宠物进阶的方式进一步强化爱宠的战斗力。

通过一定数量的进阶果实即可提升宠物的自身属性,增强其战斗力。

当然,《口袋妖怪3D》的宠物养成方式可不止有这些,通过给宠物装备手持、身穿等装备,主被动技能的配合搭配,也都可以帮助玩家打造专属于自己的萌宠战队。

更多精彩内容,尽在4399口袋妖怪3D攻略专区:

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪攻略 口袋妖怪宠物进化介绍热门
推荐工具