口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪3D初始精灵选择推荐

小张 14-09-28
分享
下载该游戏

对于有选择困难的玩家来说,口袋妖怪3D的三个初始宠物可能会让大家伤透脑筋,到底选择哪一只宠物呢?既然如此的话,就让4399小编来为大家做个简要分析,希望能够给大家一点建议!

口袋妖怪3D初始宠物

初始属性 妙蛙种子 小火龙 杰尼龟
力量 58 69 81
智慧 45 54 45
技巧 81 61 58
系别 草系 火系 水系
天赋 万千吸取 火焰之舞 吹雪
初始宠物分析

通过上面的表格想必大家也清楚的看到了三个宠物的基础的数据属性,下面小编就通过数据来分析

技巧越高,技能效果越高,受到敌方技能伤害就越低。3D龙最高,达到119。

智慧越高,魔法伤害越高,受到敌方魔法伤害就越低。梦幻的智慧最高,达到112。

宠物力量属性的解析是,力量越高,物理伤害越高,收到敌方的物理伤害越低。超梦的力量是最高的,达到112。

1、以力量值来看到话,杰尼龟的力量值达到了81,三大宠物中最高!如果选择杰尼龟的话,后期杰尼龟进化成卡咪龟或者水箭龟,那么应该主力培养一些技巧值、生命资质高的宠物,以杰尼龟的属性来说,更适合在第二排当做主力的输出,毕竟力量值那么高,而不适合在前排。

2、以技巧值来看,妙蛙种子的属性最高,也达到了81!高技巧值意味着技能的高释放或者高抗性,那么根据妙蛙种子的技能万千吸收的属性来说,属于半输出半肉盾的存在,技能释放攻击也能吸血,放在前排更加合适。

3、小火龙是三个宠物中最平均的一只了,这样的属性有好处也有坏处,在前期的话比较能够适应各个位置,放在前后排都是可以的。但是到了后期的话,攻防两端都太均衡的话,说的好听是全能说得难听及时没有特色,在阵容中会处于很尴尬的位置!

那么通过小编的分析的话,三个宠物各有特色。选择宠物就应该知道接下去的培养方向,这样的话发展起来会更快!

口袋妖怪3D装备图鉴:手持 | 身穿 | 杂物 | 饰品 | 头戴

小编猜你还想看>>>>4399口袋妖怪3D宠物图鉴大全

还不过瘾?更多精彩欢迎进入4399口袋妖怪3D攻略专区

推荐工具