口袋妖怪
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

口袋妖怪怎么快速升级 新手升级攻略

最有梦想的咸鱼 14-09-04
分享

口袋妖怪作为新手可能很多系统都不是很了解,而且有一些系统要达到一定的等级才能开放,这样的情况下要怎么才能快速升级呢?方法很简单,让小编来告诉你。

1、在12级之前跟随主线任务引导即可快速升级,记得多强化上阵宠物可以效率更快,升级经验主要产出在冒险关卡和扫荡>探索>精英副本>竞技场和勋章抢夺。

2、在12级之后开放探索玩法,玩家可以通过消耗体力进行冒险关卡以及扫荡获得经验,同时不要浪费探索次数,玩家每升1级可额外获得10次探索次数,合理利用让你事半功倍。

口袋妖怪如何快速升级

3、每日中午和晚上可以通过恢复中心获得10点体力的奖励,商城的各个vip阶段(包括免费的vip)可超低折扣购买礼包(含有恢复体力的牛奶),此外玩家下载游戏的平台可能有礼包可兑换道具奖励。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略 手把手教你快速升级热门 口袋妖怪闪退和无法安装解决办法 口袋妖怪兑换功勋说明
口袋妖怪体力恢复中心系统介绍 口袋妖怪八重好礼系统介绍 口袋妖怪装备强化介绍
查看更多>>>>4399口袋妖怪攻略
推荐工具