开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑金币赚取推荐阵容 技术是硬指标

4399小苹果 14-10-29
分享
下载该游戏

小伙伴们是不是因为没钱而一直急躁呢?想不想获得一些快速赚钱的小技巧呢?不要着急,接下来小苹果就为大家带来开心酷跑赚钱搭配推荐,让大家快速获得金币。

开心酷跑赚钱

开心酷跑赚钱心得

角色的选择

小苹果分析:因为是赚钱所以需要考虑的因素比较多,首先就是生存能力要强,其次得分能力要高,而得分能力就要从每个超人的能力上进行分析了,小编接下来推荐几个超人给大家,希望对大家有用。

爆发型选手:粗心超人伽罗

开心酷跑粗心超人

粗心超人变身之后具有前方所有金币变成宝石的特殊能力,是高爆发的高分的利器,不过粗心超人最高只能升到60级,所以不算最好的爆发人物;

开心酷跑伽罗

伽罗是当前版本中的最强爆发超人,变身伽罗上将之后不仅可以获得随机效果,同时bonus奖励+2000%、踩怪奖励+1000%、飞币得分+1000%几乎可以瞬间提升巨大的分数,爆发首选!

生存型选手甜心超人小心超人

开心酷跑甜心超人

甜心超人具有变身后自带保护罩的能力,所以生存能力非常强,对玩家的容错率也提高了很多,基本上用了甜心超人之后,你会发现自己跑的距离会比其他人物多很多;

开心酷跑小心超人

小心超人的能力和甜心超人有点相似,保护壳的设定变成了分身,分身可以抵挡一次伤害,不过不同的是分身也可以吃金币和道具,人物的吃币范围变大了,这也是他比甜心超人强的原因;

座驾的选择

小苹果分析:座驾其实只是辅助作用,选择什么样的座驾有时候还需要看用的是哪个超人,接下来小编就为大家推荐一下座驾的选择。

凤凰:百搭座驾,踩怪得分+750%对于每个角色来说都是一样的,满级120级的升级能力对角色的金币加成也非常高,强力推荐!

甜心赛艇:推荐甜心超人使用,保护罩下表现分+20%的属性基本就是为甜心超人打造的,其他角色误选;

小心摩托车:高手必备座驾,bonus得分+900%的加成很高,但是很考验玩家的操作,技术渣的玩家千万不要尝试,效果很不明显;

宠物的选择

小苹果分析:宠物一般会给人物增加金币和表现分数的加成,既然我们选择赚钱,那么就主推金币加成比较高的宠物给大家。

一星宠物推荐:梦梦

二星宠物推荐:小挖土怪三杆怪

三星宠物推荐:黄金飞鸟

小苹果的总结:总的来说赚钱搭配还是很多样的,但是想要赚钱最重要的还是技术问题,你一盘能跑很远的话,即使装备落后于别人也一样可以赚很多钱,所以小伙伴们努力练习吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯
开心酷跑攻略
类别:敏捷游戏
大小:69.20M