开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑新版黑化角色大解析 哪个才是你的菜

4399小苹果 14-11-04
分享
下载该游戏

开心酷跑新版更新了有几天了,不知道大家对新角色和宠物都熟悉了吗?是不是想了解一下新角色们的能力?接下来小苹果就带大家一起来看一下新版中两个黑化角色更新内容,并为大家做详细的技能分析,一起来看一下吧!

开心酷跑新版角色

黑化新角色深度剖析

黑化花心超人

开心酷跑花心超人

小苹果大解析:

黑化花心超人相当于花心超人的增强版,在分析这个角色之前让我们先看一下花心超人的属性吧!花心超人最高人物等级80级,变身后强力冲刺并增加攻击力50%。

开心酷跑黑化花心超人

而再看黑化花心超人,人物等级从80级提升到了120级,变身后boss秒杀率+4% 、击败boss+50%飞币得分(最高可累加1000%)并 有几率出现钻石飞币。和没有黑化的花心超人相比,黑化后的角色不仅等级上限更高,并且拥有的能力也变得非常强,击杀boss累积能力值的特性基本无人能敌,越到后期,越能显示出人物的得分能力。还有需要注意的是,黑化后的花心超人变成了三段跳达人,不再是滑翔型,滑翔型选手估计要失望了。

开心酷跑黑化花心超人能力

黑化小心超人

开心酷跑小心超人

小苹果解析:

依旧是原版人物黑化版的呢,那么首先还是先了解一下没有黑化的小心超人吧!没有黑化的小心超人最高等级120级,拥有召唤分身抵挡一次伤害进行强力冲刺以及攻击速度提升66%的能力,由于具有分身,所以其生存能力较强,不知道黑化版会不会保留这个技能,一起看一下吧!

开心酷跑黑化小心超人

黑化小心超人具有不俗的表现,虽然最高等级120级无法逾越,但是从技能上看变身直接进入boss模式、攻击力+50%、攻速+100%依然继承了小心超人的暴力特性,原版只是提升了66%的攻速,而黑化版则更加暴力,并且增加了攻击力,杀boss就是分分钟的事。但是由于除去了分身的技能,在生存能力和吃币能力上,黑化小心超人有点力不从心!

开心酷跑黑化小心超人能力

小苹果总结:关于两个黑化人物,小编觉得花心超人黑化之后更加给力,从技能和等级上来看黑化花心超人增幅会比黑化小心超人高出非常多,而小心超人这方面,由于失去了分身的保护,生存能力急剧下降,虽然变得更加暴力了,但是也容易死掉,不是很给力。当然,如果你喜欢黑化小心超人酷炫的外形的话,小编也不会拦着你去选择他的!

想了解更多开心酷跑攻略资讯,就来4399开心酷跑专区吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯
开心酷跑攻略
类别:敏捷游戏
大小:69.20M