开心酷跑
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

开心酷跑大版本更新 长城模式抢先看

4399小苹果 14-10-31
分享
下载该游戏

开心酷跑今日迎来长城板大版本更新,此次更新除增加新角色和宠物之外,令人期待的新模式长城模式也是格外让人好奇,接下来小伙伴们跟随我的脚步一起来看一下此次更新内容具体都有哪些吧!

开心酷跑长城版更新内容介绍

新增幸运宝箱抽奖

新版本增加了抽奖模式,玩家每天登陆游戏都有免费抽取的机会,之后如果继续抽取每次需要消耗钻石,宝箱有机会开出永久角色、宠物和坐骑

开心酷跑长城版抽奖

宠物蛋增加稀有宠物蛋

稀有宠物蛋每次开启消耗88钻石,不过每次都能获得4星以上的高级宠物;

开心酷跑长城版宠物蛋

新增大量高级宠物

之前最强的宠物是三星宠物,本次更新加入了4星月亮级别的高级宠物,基本每个宠物都有强大的属性和独特的技能;

开心酷跑长城版高级宠物

新增角色

其实黑化花心超人和宅博士是通过收集人物碎片获得的,具体属性大家可以点击开心酷跑图鉴大全查询;

开心酷跑长城版新角色

其中人物还增加了三个神秘角色,目前小编还不知道他们的获得方式,不过看属性应该都非常强大;

开心酷跑长城版角色选择

新玩法长城模式

长城模式是标准模式的加强版,在难度和速度上都有明显提升,不过得分也会很高,小伙伴们是不是都等不及了呢?

开心酷跑长城版长城模式

其他微调

●特殊boss加入;

●每日任务奖励调整,新增角色碎片;

●好友助战时间调整为20秒;

●新增客服反馈功能;

小苹果感受:此次版本更新主题突出长城玩法,但是游戏更新内容更吸引我的则是角色和宠物的增加,看到这么多强大的角色出现,小伙伴们是不是有危机感了呢?不用怕,快来和4399小苹果一起向前奔跑成为第一名吧!

想了解更多开心酷跑攻略资讯,请点击4399开心酷跑专区吧!

热门攻略资讯推荐
最新图鉴大全 美女超人分析 伽罗超人分析
赚钱方法介绍 甜心超人生存大法 更多攻略资讯
开心酷跑攻略
类别:敏捷游戏
大小:69.20M