我叫mt2

我叫MT2寒冰王子全分析 控制与输出齐飞

小杰儿 14-12-17
分享

我叫MT2寒冰王子作为公认的公测后的神英雄!集控制和输出于一身!那么为何这么一个英雄会在当前的公测版本这么火爆?一起来看看具体分析吧!

我叫MT2寒冰王子怎么样

1、死亡霜环:对群体目标造成伤害并减速 (PVP神器)

2、冰突刺:使用巨大的冰突刺攻击并击飞敌人 (PVP神器)

3、寒冰炸弹:制造一颗冰炸弹对随机一个敌人造成持续伤害,直至冰球炸开暴击对范围敌人造成伤害 (PVE主升)

4、冷冻思维:提升王子本身智力

竞技场(寒冰王座)优势分析

进攻方:

如果你选的是联盟,在打部落方你会发现一个问题就是经常你的MT(大囧龟,地中海,),会被对方的哀木涕一个冲锋打入后方DPS+治疗的范围中,经常会发现MT还没死,后面DPS居然死了1,2个,或者已经残血,

到第二个MT主要技能释放的时候基本上DPS+T死得差不多了.可是这时候你如果带上了寒冰王子.如果运气不错,寒冰王子点出的第二个技能(基本上是三次普攻后会出现的)随机爆发了,对方会被击飞.让本方MT有充分的时间补位抗伤,

王子多几个暴击加了能量出了第一个技能可以减少对方的移动及攻击速度,施法速度(这个是个人感觉,看到对方头上的小沙漏)的控制神技.

经常会出现对方正在摆POSE放大招,被减慢后被我方DPS速秒,然后这场竞技场的胜利天平因此向你招手.

防守方:

没有四奶+MT的无耻无敌的情况下,推荐使用巫妖+所有手上的奶+MT(或者双T),目的也是朝着他的减速+击飞的时间拖延的效果上减速大概在6S,击飞效果大概有1S,跑回来的路上大概又耽误1-2S,这之间可以大大增强队伍的存活率,让奶的技能充分释放.

PVE(普通本,精英)优势分析

王子的第三个技能也是伤害极大的,要注意他的三个技能都是群伤

在打狗男女时,方砖(SM)+王子+玛拉得公主的AOE技能会发现狗男复活时,狗女的血都掉了一大部分了,为了后续杀完狗男后的时间节省了很多

如果都是单体伤寒技能注意手动释放,不要再狗男复活时浪费过量DPS.

相关阅读:

我叫MT2后期进阶攻略 选阵容搭英雄

我叫MT2技能升级攻略 技能加点思路

我叫MT2快速升级经验分享 怎么快速升级

体力分配心得 | 新手成长攻略 | 二测热门伙伴汇总