我叫mt2

我叫MT2新铭刻英雄将军全分析 板凳有春天?

小杰儿 15-05-15
分享

将军是《我叫MT2》的老成员了,历经了无数个版本,但是从未改变自己冷板凳的位置,也是实力板凳成员之一啊!现在将军迎来了改革的春风,开放了铭刻系统,得到了实实在在的加强。今天沐丝妹妹就为大家分析一下将军的铭刻。

<铭刻前状态>

将军作为一个前排力量系英雄,拥有强力的伤害和控制。在属性上将军的力量成长和耐力成长比较优秀,尤其是耐力成长相当的高也是让将军有了不错的生命值。但是明显的将军双防非常低,也是相当的脆弱。

我叫MT2将军铭刻

将军的技能都是伤害和控制,开场能够造成范围的眩晕,然后降低敌人的护甲,在普通攻击中得到无限的增益叠加,战斗时间越长伤害也就越高。但是再高的伤害也得有足够的输出时间,将军没有保命技能,很容易被秒杀。

将军长年冷板凳,哪怕经过多次的调整,加强了伤害,调整了技能的条件,但是依旧没有出现在大家的视野中。当然这时候也有一种想法出现,就是利用将军开场的眩晕,形成控制链,控制超热门的呆贼。

<铭刻后分析>

将军优先铭刻的位置肯定是和攻击有关的铭刻位,攻击力和力量优先铭刻,而耐力和生命值等属性也需要铭刻。将军还有一个法术免伤的铭刻位,也是相当的给力可以大量的增强将军的战场生存能力,有兴趣的勇士可以尝试铭刻一下。

核心铭刻位带来技能+10的效果,这对于将军来说是很重要的。作为一个非常依靠技能输出的英雄,技能等级的提升无疑让将军的伤害提升了一个层次。作为控制技能的判定,技能等级也是相当重要的,铭刻后将军技能就能更稳定的发挥了。

将军最重要的作用肯定是打外域,在外域里有了将军将使战斗变得相当简单。在PVP的战斗中,只要将军能够稳定的完成技能的循环,就能很好的克制对手前排英雄造成成吨的伤害。

将军作为一个老牌英雄,是否能在这次铭刻开放的顺风中崛起,还是要看众多勇士对将军这个英雄的理解,搭配出合适的阵容。当然,将军也有着一个非常霸气的形象,作为头像也不错哦!