我叫mt2

我叫MT2试练塔阵容选取心得分享 治疗和坦克是关键

小杰儿 14-11-05
分享

我叫MT2试练塔是真正考验玩家综合实力的地方!能上基层塔关键靠实力和阵容搭配!那么今天就带来官网大神对于试练塔阵容的推荐!

我叫MT2试练塔

首先来了解一下试练塔的基本情况,试练塔是我们获得金币和宝箱钥匙的重要途径,主要的玩法就是,3层一起成为一个关卡,和我们平时打副本差不多,没过一关会得到一把钥匙和金币,基本的获取情况是每爬15层,也就是打过5关会有一把金钥匙,至于其他钥匙,忽略,金钥匙才是我们的目的,所以大家爬塔的时候尽量以15层为目标来爬,当然能爬多高爬多高。

塔内怪物的情况,每一层4个怪,一关加起来就是12个怪,一般怪物的攻击类型都是一样的,也就是要么12个都是法系攻击,要么12个都是物理攻击,不会混搭。

T的选择:目前封测所有的T有,MT ,地中海,石巨人,大囧龟,树人埃隆霸,刚才我已经说了,试练塔的怪物会分为两种攻击的模式---法系和物理,自然T也分为两种法系和物理,在这之中,地中海,大囧龟,树人是物理T,石巨人是法T,只有MT特别,他是血T,为什么这么说,因为在现有的3个技能当中,除了MT意外,其他人都会有被动的物理或者法系的抗性加成技能,MT的冲锋也加物理抗性,但是会有时间限制,其他人的都是永久的,但是在所有的T当中MT的耐力成长是最高的,所以他其实算一个半物理的血T,但是MT毕竟是主角卡,相信将来有紫色技能以后应该会有不小的强化,期待MT的紫色技能。所以比较好的选择就是准备2个T,一个物理T,一个法系T。法系T不用说只有石巨人可以选,物理的话我比较推荐的是大囧龟,比较好入手,而且技能IMBA。法系T就不说了,只有他没什么好分析的,技能,装备上去,奶够就能扛过。说说大囧龟,前期就可以入手1技能和3技能都会提升物理抗性,比较不错的T,唯一的缺点是血量少,但是他的1技能是所有T当中最实用的,减少物理伤害,并且每次受到物理攻击都会回血,我40级的技能,怪打一下1000,我自己回900相当于免伤了,只要撑到他放出第一个技能,基本上就不死了。

奶妈的选择:目前封测所有的奶妈,慕斯,大小姐,小奶长者,中奶怀特。其中中奶是送的,而且只有她有复活技能,不需要重点培养,但是当一个辅助的奶妈是不错的选择。重点是小奶长者和大小姐,这两个奶妈是必须要培养的,不管是打副本,打魔王,竞技场都是必不可少的。首先说大小姐,1技能群加,2技能单加让她成为一个强力奶妈,3技能全体加闪避更是爬塔的好帮手。小奶长者,1技能全员共享伤害,帮助T分担伤害,2-3技能是加血,同样是一个大奶的必备条件。有了这两个奶妈,在54层以前基本不用担心奶水的问题。

相关阅读:狗男女核心阵容推荐 | 沉鱼莫格莱恩对比

4399我叫mt2论坛,大家一起来,攻略有话说

精彩攻略内容,4399小编推荐:
VIP特权 战斗力提升 狗男女阵容热门
每日任务 呆贼解析 阵容大全热门
查看更多我叫MT2攻略>>>>