全民飞机大战

全民飞机大战风暴烈鹰怎么样 风暴烈鹰全面评析

4399小一 14-09-19
分享
下载该游戏

全民飞机大战新战机风暴烈鹰,驾驶员风姬儿,强力的保命技能和高攻击还是值得关注的,下面小一将从各方面来分析一下全民飞机大战风暴烈鹰怎么样,供大家参考是否入手风暴烈鹰

路西法相关资料
风暴烈鹰 升级消耗一览 风暴烈鹰怎么样
获得途径 更多全民飞机大战攻略>>
1.培养消耗

风暴烈鹰需要19998积分兑换,升级费用和喵萌萌黑龙公主一样,需要消耗249900金币+3000钻石。不多说了~~~

全民飞机大战风暴烈鹰

2.满级属性

风暴烈鹰的满级属性:生命力860,攻击力1120,攻速230。生命不高,这和其技能有关,攻击是目前最高的,但是实际使用中并不是非常明显。

全民飞机大战风暴烈鹰满级属性

3.技能分析

无敌泡泡:每1.5秒发射2个可以抵消敌机弹幕的泡泡。

泡泡这个技能非常使用,能为风暴烈鹰开辟一条不错的前进道路,前期效果十分明显,能大大延长手残人士的存活时间;后期20关之后,该技能的效能渐渐降低,效果还没有喵萌萌的炸弹效果好。

这个技能在BOSS阶段效果会更突出,特别是后期,能提升战机在对抗BOSS时的存活能力。

魔装机甲:主机抵挡致命伤害的安全护罩,可叠加至2层

这个技能看起来很不错,但是实际上略坑,风暴烈鹰是不会自己产生护盾的,所以需要游戏中收集护盾,前期依旧造福手残人士,但是后期能囤护盾的可能性太低。还不如路西法的复活技能比较实际。

4.生存能力

风暴烈鹰的生存能力前期还是很给力的,特别对于普通玩家,能提升不少生存能力;但是后期两个技能都比较鸡肋,压力还是很大的。

5.弹道分析

风暴烈鹰的弹道比较细,所以战机要飞到敌机正下方才能攻击到;不过间隔一段时间后,侧边的子弹会扩散,进行一波全屏攻击,不过攻击力一般,后期依旧需要移动到正下方攻击。

全民飞机大战风暴烈鹰

6.搭配推荐

风暴烈鹰的生存能力还是很强的,所以对于操作还算不错的玩家,自然是搭配上攻击类型的宠物,如飞廉神将等;而对于手残人士,主要考虑的是提升生存能力,所以配合加些宠物,跳跳偶球福宝贝等等。

鉴于风暴烈鹰魔装机甲技能,嘟嘟豚的主动加护盾技能就值得我们期待了,将大大提升风暴烈鹰的能力。

总评

风暴烈鹰就是为了手残玩家准备的,能让玩家能有很大程度的突破,不过如果你已经有喵萌萌路西法了,那就不建议入手风暴烈鹰了,没有的话,倒是可以入手培养一下。

小一猜你还想看:

全民飞机大战路西法新战机来临 多重活动前来助阵

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐

全民飞机大战官方漫画第二期(多图)

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐