全民飞机大战

全民飞机大战龙女怎么样 龙女全面分析

千飞雪 14-12-15
分享

全民飞机大战龙女是最新的太阳级宠物,也是紧接机械蜥蜴后的第二只太阳宠。那么龙女怎么样呢,龙女是否值得入手呢,我们一起来看看全民飞机大战龙女分析吧。

全民飞机大战龙女

【满级属性】

龙女品质和机械蜥蜴品质相同,最高可提升至4太阳,满级属性和机械蜥蜴一样,满级攻击力就相当于一个雅典娜,弹道更像一个小战机,子弹基本没有间断,可惜没有跟踪能力。

【技能分析】

水幕天华:每隔1.5秒释放3个可以抵消弹幕的泡泡。

这个技能机制和小仙子技能一样,增加了泡泡的数量,满级时为3个,比风暴烈鹰还要多一个,能大大增加边侧的防御力。

生命气息:主机生命值上限增加400点。

技能满级增加400点生命,相当于一个黄金壁垒的效果,搭配卖血战机,能让战机更多地释放技能。

【培养分析】

由于龙女此次只能购买一个,所以突破需要使用同样为电系太阳宠的机械蜥蜴为材料,消耗之大,大家入坑可要做好准备。

【实际总评】

龙女并不能说是一个非常强力的宠物,攻击方面不如蜥蜴,得分方面不如红狗,泡泡开在边侧边,其效果不如开在中间的风暴烈鹰,最后生命气息这样的技能,只能说一般,还不如回血宠物来得长远。

【入手推荐】

如果玩家已经有比较成型的机械蜥蜴,那么龙女就不必入手了,把蜥蜴练满比较实在些;对于操作比较一般,资源丰富的玩家,建议入手龙女,能很好地抵挡侧边威胁,提高生存能力;对于资源不怎么富裕的玩家,不建议入手,还是升级几个比较给力的月亮宠物来得好!

小一猜你还想看:

全民飞机大战奥丁神剑怎么样 奥丁神剑好不好

全民飞机大战装备哪个好 装备搭配推荐

全民飞机大战灵魂战车升级费用 灵魂战车多少钱

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐