万象物语
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

万象物语共鸣材料怎么刷 万象物语共鸣材料速刷技巧

小辰 18-05-07
分享
下载该游戏

万象物语共鸣素材是游戏中很重要的资源之一,那么万象物语共鸣素材怎么得,万象物语共鸣素材哪里刷好,今天小编就给大家介绍一下。

万象物语共鸣素材速刷技巧

共鸣所需的素材分为三类:三色魂能、区域素材和龙泪

三色魂能:金、黑、白三色魂能分别对应金、黑、白位置角色的共鸣需求,魂能的品阶也对应着1、2、3阶段共鸣的需求。

一阶魂能:由于是用于白色到蓝色的共鸣,用量也很小,因此可以完全忽略。

万象物语一阶魂能

二阶魂能:蓝色到紫色共鸣用素材,一次需要12个,需求量不大,缺的时候去对应的区域关卡手刷即可。

万象物语二阶魂能

三阶魂能:紫色到金色及+10所需共鸣素材,紫升金一次需要24个,三色魂能主要就是指三阶魂能,产出于7个区域的4、5关卡,因需求量巨大,不能仅靠刷图获取(肝帝除外),在市集如果刷出缺少的魂能也可以适当购买(500一个,一组4个),以平时积累为主。

万象物语三阶魂能

区域素材

万象物语区域素材

上面7种素材分别对应了1-7区域的产出。

第一排材料用于蓝升紫,第二排材料用于紫升金及+10。需要用时手刷即可,市集售价2000一个,一组4个,必要时可以少量购买。

这里说明一下如何在区域关卡中刷魂能和素材:在区域关卡的行进过程中,背景中比较隐蔽的位置会随机刷新光球(如图),内含7种素材中对应关卡的材料和魂能,点击就可以拾取,通关后即可获得对应素材。

每次区域关卡都会刷新白色光球(魂能结晶),小概率刷新金色光球(7材料),如果运气不好长时间刷不出金色光球,可以选择市集购买。

万象物语共鸣素材怎么刷

以上就是今天小编带来的万象物语共鸣材料刷新技巧,如果大家什么想说的,可以在下方留言哦。

小编推荐

万象物语材料怎么获得 万象物语材料获取方式

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

万象物语最强阵容推荐 万象物语阵容搭配推荐

更多精彩请关注万象物语攻略专区

热门角色