时空之刃
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

时空之刃哪个职业好 新手职业推荐解析

4399挽歌 15-11-10
分享
下载该游戏

埃洛克、泰拉、卢卡斯和洛菲分别是时空之刃中的四种职业,所擅长的能力点各不相同,对玩家的操作来讲也有不同的要求。那么对新手来说哪个职业更合适呢?哪个职业刷图给力?哪个职业PK强势?别着急,且看4399挽歌为大家带来时空之刃哪个职业好 新手职业推荐解析!

Ο№.1 泰拉

时空之刃泰拉怎么样

泰拉是枪术精湛的战士,她拥有的魔法可借助元素的力量发生觉醒,她在战斗中将愤怒转化为破坏性元素,爆发出无限的力量。泰拉极具威胁性,只要挥动她的长戕,就能操纵周围的物质为她所用,如果放松警惕,你会立刻被愤怒的泰拉击中,倒在她挥舞的长戕之下。

能力属性

攻击:★★★★★☆☆

防御:★★★★☆☆☆

速度:★★★☆☆☆☆

职业能力:

巨浪冲击:召唤波涛滚滚向前,对敌人造成伤害。

元素突击:对敌人造成两次攻击。

复仇杀缪:大范围攻击,可攻击两次。硬直中或攻击中的敌人受到额外伤害。

转职技能:

时空之刃泰拉转职元素祭师技能

时空之刃泰拉转职召唤大师技能

Ο№.2 卢卡斯

时空之刃卢卡斯怎么样

卢卡斯手持充满能量的武器,他是精力充沛的机械热爱者、剑术热爱者。他能熟练使用多种道具和技能,也能够快速应对任何艰难的挑战。卢卡斯全身装备着多种极具杀伤力的武器,他在诠释华丽技能迷惑你的同时,也在伺机着对你一击即中。

能力属性

攻击:★★★★★☆☆

防御:★★★☆☆☆☆

速度:★★★★☆☆☆

职业能力:

爆炸精灵:中距离的追踪技术。连续点击技能可持续施放直至能量消耗完毕。

暗影传送:传送一段距离后在目的地施展一次攻击。

时空迸裂:洛菲在空间中撕开一个裂口,对敌人造成伤害并附加负面效果。

转职技能:

时空之刃卢卡斯转职机械大师技能

时空之刃卢卡斯转职剑术大师技能

Ο№.3 洛菲

时空之刃洛菲好不好

洛菲的暗黑力量可以召唤来自未知世界的精灵,她召唤的异界生物会穿过次元之门而来,让敌人陷入无力攻击的状态,需要时刻警惕,洛菲身手矫健、来去无踪,可以使用魔法发动极其快速的攻击。当她消失在你的视野中时,你已性命堪忧。

能力属性

攻击:★★★★☆☆☆

防御:★★☆☆☆☆☆

速度:★★★★★☆☆

职业能力:

减速陷阱:部署一个陷阱,触发它的敌人将持续受到土系伤害并被减退。

稳定冲击:缓慢向前移动的能量波攻击多个敌人,并将其击退。

能量冲撞:短距离攻击,击退敌人并恢复能量。

转职技能:

时空之刃洛菲转职暗影大师技能

时空之刃洛菲转职召唤大师技能

Ο№.4 埃洛克

时空之刃埃洛克好不好

埃洛克,身体如巨石般坚硬,在近距离战斗时具有爆发性的破坏力,铁拳的破坏力直击灵魂,没有丝毫拖沓,这个冷血无情的战士拥有超自然的力量,能给与敌人致命的打击。战斗时如果不与埃洛克保持相当的距离,就一定会倒在他那令人闻风丧胆的铁拳之下。

能力属性

攻击:★★★★★★☆

防御:★★★★☆☆☆

速度:★★☆☆☆☆☆

职业能力:

碎石打击:对前方直线范围内的敌人造成土系伤害,并破坏敌方的护甲。

烈焰锚钩:中距离的攻击,将敌人拉至身边并造成燃烧效果。

战斗咆哮:嘲讽技,可提升造成的伤害。受到嘲讽的敌人数量影响伤害加成。

转职技能:

时空之刃埃洛克转职狂暴战士技能

时空之刃埃洛克转职重拳大师技能

Ο 时空之刃职业选择分析

洛菲是召唤师,她的职业特点就是召唤异世界的精灵,然后自身还会施展魔法来配合这些精灵来对目标造成双重打击。喜欢loli的绅士们(biantai)或者不喜欢近身战斗的玩家可以考虑这个职业。

泰拉也是小编现在在玩的职业。这个职业有两条分支,一条是元素攻击,一条核心攻击。元素攻击可以在攻击的同时施展一些魔法来打击敌人,而核心攻击靠的就是暴击了。总之这个职业的打击感很强,连招多样化,喜欢战斗的玩家千万不能错过。

埃洛克自身的血量和防御肯定是四个职业中最高的,他的攻击力不容小觑,同时他的弱点也很明显。埃洛克不怎么灵活,攻速也比较慢。喜欢正面刚的玩家推荐这个职业。

卢卡斯是游戏中的帅大叔,左手拿剑右手拿枪。能熟练使用多种道具和技能,可以应对任何简单的挑战。他可以追求走团队控制的路线,也可以强化自己的战斗力,成为队伍中的主力输出。

4399时空之刃职业攻略大全
时空之刃埃洛克加点攻略
埃洛克加点攻略
时空之刃泰拉加点攻略
泰拉加点攻略
时空之刃卢卡斯加点攻略
卢卡斯加点攻略
时空之刃洛菲加点攻略
洛菲加点攻略
埃洛克连招技巧 泰拉连招技巧 卢卡斯连招技巧 洛菲连招技巧
狂暴战士┃重拳大师 元素祭司┃复仇斗士 剑术宗师┃机械大师 暗影导师┃召唤能手
时空之刃攻略
类别:动作游戏
大小:331.15M