十万个冷笑话

十万个冷笑话手游宠物系统玩法全解析 新宠提前看

小张 15-07-02
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游的宠物系统即将来袭啦,想必米娜桑们都想知道宠物系统到底怎么玩?有什么特别之处?宠物长什么样?下面小编通通满足大家,提前爆料,一起来了解下吧!

宠物系统展示:

宠物系统中展示了宠物获得、炼化、商店、图鉴和宠物列表。

十万个冷笑话手游宠物

【炼化功能】

将自己不需要的宠物炼化成为毛线球?!!毛线球?shenmegui!不过毛线球是一种重要的货币,在宠物的培养中扮演着非常重要的角色,据说刷副本也会出毛线球哦~

十万个冷笑话手游宠物

【宠物商店】

在宠物商店中,可以使用毛线球进行兑换道具。例如:蓝色技能书、绿色技能书、宠物蛋等。

宠物技能是灵魂核心,技能品质越高意味着能够造成更多的伤害和更强的效果。笑年郎,一定要多攒一点毛线球哦!

十万个冷笑话手游宠物

【宠物出战】

萌萌哒小宠物是可以出战哒,出战宠物的属性加成会显示在屏幕的左下角,我只有一个绿色的一级宠物,但是其属性增幅之大,已经一目了然。宠物的加入,想必一定会让一些在属性上偏弱的伙伴得以弥补,相信在以后的日子里一定会有更多的阵容产生。

十万个冷笑话手游宠物

【宠物属性】

宠物属性分为:攻击、生命、双防、力量、智力、速度和资质。相信大家已经很熟悉这些基本属性,资质的高低决定了宠物的好坏。

十万个冷笑话手游宠物

战斗截图

十万个冷笑话手游宠物

紫晶球球

十万个冷笑话手游紫晶球球

树叶小姆

十万个冷笑话手游树叶小姆

烟斗小姆

十万个冷笑话手游烟斗小姆

黑无常

十万个冷笑话手游黑无常

寒舞(进化前)

十万个冷笑话手游寒舞

寒舞(进化后)

十万个冷笑话手游寒舞

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略