以撒的结合:重生
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

以撒的结合重生新手攻略 图文攻略解析

echo 16-10-26
分享

刚进入以撒的结合重生游戏中,相信很多玩家都会遇到一些新手问题,那么对于新手来说有哪些问题需要注意的呢?马上为大家带来以撒的结合重生新手攻略。

1、bossrush在吃道具之后退出游戏,可以不用打boss,但是无法获取打完掉落的道具。

2、房间的掉落列表是一定的,如带恶魔宝宝进血宫,他只会给你吐红心,出来之后才会吐蓝心和黑心。

3、小恶魔角色的硫磺火射程不受range属性影响。

4、 主动无需充能,大概0.5秒CD,冲锋大概半个房间,冲锋时无敌,可攻击(以撒的结合正式更名为弹幕天邪鬼) ;

5、结合小恶魔的攻击能喷半个屏幕(无法吐槽这么短的硫磺火);

6、隐藏房间通道炸开后不会消失。

7、小恶魔没血也能拿恶魔房里蓝心换的东西。

以撒的集合重生新手攻略

以上就是4399Lee为大家带来的以撒的结合重生新手攻略,更多精彩内容请关注4399以撒的结合重生攻略专区,或者在百度上搜索【4399以撒的结合重生手机版,找到我们的专区,即可在第一时间获得以撒的结合重生手机版的最新相关内容。

想了解更多关于以撒的结合重生手机版的攻略内容,请戳>>>以撒的结合重生攻略心得

4399以撒的结合重生专区
以撒的结合重生BOSS大全
BOSS大全
以撒的结合重生人物大全
人物大全
以撒的结合重生道具大全
道具大全
以撒的结合重生
种子大全
以撒的结合重生
视频攻略
萌死戳 叮咚翔君  以撒  抹大拉  实用道具  刷道具  硫磺火 D6  道具怎么用
 瘟疫 新手攻略 小蓝人   妈刀 种子代码  筛子房 返回首页>>
点击下载4399手游快报,掌握以撒的结合重生最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
以撒的结合重生