以撒的结合:重生
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

以撒的结合重生手机版lost成就打法攻略 lost成就怎么打

echo 16-12-20
分享

以撒的结合重生游戏中第一个成就就是the lost,那么the lost成就要如何完成呢?本文为大家带来的就是lost成就怎么打和lose成就打法攻略。

第一步:

以撒在第一或者第二层中被Mullibloom杀死。这一步目前是最难的,因为Mullibloom很难找。首先先说一下,Mullibloom就是一个白色的好像棉花糖一样但是头上顶着炸弹的怪,注意白色棉花糖怪有三种,一定要看准了头上顶炸弹的才行,建议大家多刷几遍才有可能遇到;

第二步:

抹大拉在第三或者第四层中被自己放的炸弹炸死。这个最简单,直接打到第三层,然后用炸弹把自己炸死,注意需要炸弹,前面两层收集一下。

第三步:

犹大被妈腿boss直接踩死。这个较为简单,就是要注意犹大中途一定不能死。到妈腿BOSS门口把自己炸成死血,然后进去站在最中间被马腿的第一脚踩死即可。

第四步:

新人物Azazel打地狱层,最后被satan的第二形态打死。AzazeL就是那个短程硫磺火会飞的,注意不要选错人,撒旦的第二形态是指两个小的恶魔死了以后,雕像变成大撒旦,然后扫弹幕和射硫磺火的阶段。

以撒的结合重lost成就打法

更多成就相关攻略↓↓↓

以撒的结合重生实用道具及组合推荐 实用道具一览

以撒的结合重生怎么解锁d6 D6是什么

以撒的结合重生种子是什么 种子怎么用

以撒的结合重生怎么用道具 炸弹怎么用

以上就是4399Lee为大家带来的以撒的结合重生手机版lost成就打法攻略,更多精彩内容请关注4399以撒的结合重生攻略专区,或者在百度上搜索【4399以撒的结合重生手机版,找到我们的专区,即可在第一时间获得以撒的结合重生手机版的最新相关内容。

想了解更多关于以撒的结合重生手机版的攻略内容,请戳>>>以撒的结合重生攻略心得

4399以撒的结合重生专区
以撒的结合重生BOSS大全
BOSS大全
以撒的结合重生人物大全
人物大全
以撒的结合重生道具大全
道具大全
以撒的结合重生
种子大全
以撒的结合重生
视频攻略
萌死戳 叮咚翔君  以撒  抹大拉  实用道具  刷道具  硫磺火 D6  道具怎么用
 瘟疫 新手攻略 小蓝人   妈刀 种子代码  筛子房 返回首页>>
点击下载4399手游快报,掌握以撒的结合重生最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
以撒的结合重生