造梦西游OL

造梦西游OL你不得不了解的34条技巧常识——二师兄

4399二师兄 14-11-10
分享
下载该游戏

4399游戏本年度排名第一的2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户的造梦西游OL虽然看似画面操作简单,但其实还挺需要经验技巧的,下面4399挽歌小编就为大家带来二诗兄分享的游戏心得,望各位看官笑纳~

造梦西游OL

1.混元珍珠伞(无极伞)在刚刚使用时会有1秒的开伞时间,这1秒内仍会受到伤害。

2.唐僧水魔爆对空范围很大,但对地范围较小。

3.混元珍珠伞(无极伞)的护盾是有限度的,超出的伤害玩家承受。

4.使用混元无极伞的护盾时,敌人每打你一下他就掉与你攻击相等的血,如果盾破了,就会反弹超出伤害的一半。

5.召唤出的转轮王的攻击与自己的攻击相等,木的攻击提升50%。

(ps:转轮王的跟踪轮子是物攻,巨轮是魔攻)

6.唐僧的天降甘露加的血是生命上限的30%,只加一次;而沐雨回春是攻击力的25%,一共加10次。(ps:天降甘露被打断后仍可加血,而沐雨被打断后需要重新加血)

7.悟空连续使用三次七十二斩之后,幻影还不会消失,利用这一点打Boss非常简单。

8.悟空的烈焰闪比七十二斩闪的远,但七十二斩闪的速度要快,并且烈焰闪比七十二斩少费10滴魔。

9.八戒使用战争怒吼后再使用旋滚球,这时,旋滚球只会碰到小怪一次。(因为造梦OL的速度比造梦3的要快)

10.沙僧和悟空开启无双后会拥有霸体,而八戒拥有圣盾,也可以霸体,只有唐僧没有霸体。但是当伞开启技能时,也可以霸体。(霸体的意思就是说小怪或Boss打你的时候,你是不会向后退的。)

11.刷经验最快的地方:玲珑宝塔李天王那层(刷完前两波小怪就跑,不用去打李天王),一次约10000经验。

刷灵魂最快的地方:凌霄宝殿,一次约5000灵魂。

刷宠物经验最快的地方:神兽森林。

12.土行孙其实很简单,就是要费很多时间,只要掌握好它出招的规律,比如自己在心里数1.2.3.4,数到三点五(就是已经数到了三,马上数到四的时候)就向右边两连跳(当他钻进洞时,要往左边跑,数到2时就向右边跑)。当他出来时就放大招吧。

13.融合法宝时可以吧启灵珠弄到要融合的装备上,然后再融合成法宝,属性高的吓死人。

14.每一关的名字前面都有一个灯泡,不知道大家注意没,但当你打完并翻牌之后就会消失,而第二天又会重现。这个灯泡的意思就是说,当你每天第一次打通关并翻牌时,那些牌的内容会非常好,而当你第二次打通之后再翻牌,那些牌就会变得只有灵魂,材料那些。(所以大家每天登陆之后一定要打赢一些Boss,因为Boss关的牌一般都是非常好的!)

15.每个角色都有一个逃生的招,打土行孙时非常适用。沙僧:绿叶标记 八戒:圣盾(要保持开启) 悟空:烈焰闪 唐僧:水幻影。

16.PK最强:八戒 副本最强:悟空 属性最强:沙僧 攻击最强:唐僧。

17.悟空:暴击流(包括攻击) 沙僧:闪避流 唐僧:攻击流 八戒:防御流。

18.八戒打除玲珑塔前面的所有Boss方法:首先呆在左下角狂用圣域之墙直到把小怪清光,这时Boss应该在右下角(圣域之墙把它推到了右边),然后一直土魔刺,不让Boss靠近你,打到还有4分之1血时,Boss会霸体(就是不会后退),然后你应该是满血,所以,你可以耗尽所有办法来打这剩下的4分之1血。

19.每个Boss都有出招顺序并且是不会变的,只要记下这些顺序,打Boss就会简单多了。

20.其实决斗排行榜上前几名的人不一定是最厉害的,要是你每天保证打完离线决斗10场,并且专挑那些战斗力低的人打,你也会得到好名次。

21.一些被人遗弃的神技。悟空:上挑加火魔斩。 唐僧:水幻影加 玄冰阵。 八戒:战争怒吼加碎石破。 沙僧:木魔舞加腾空击。

22.幸运不仅对掉率有 影响,对爆击,强化的几率,法宝融合之后的属性,成长率都有影响。所以,以后融合法宝,要选个好幸运时候才去哦!

23.任何Boss被打得只剩下四分之一血时,Boss会进入霸体状态。

24.每打完一个小怪,就会掉落许多彩色的圆点跟着你。这些圆点不是装饰,是有作用的,并且作用非常大。

25.根据第19条攻略,蓝色圆点代表法力,红色代表血量,黄色代表无双,紫色代表灵魂。哪个圆点被你吸收了,就会增长那个圆点所代表的东西。这也是为什么刷灵魂时会不稳定的原因!

28.等级的多少没多大作用,最主要还是要看技术!

29.到了后期,饰品最好用山河图,而不是戒指。

30.有一些玩家(尤其是唐僧)到了后期可能觉得魔太多而忽略了魔的加成,但我想说——你的魔绝对耗不赢转轮王。。。(也不是绝对,耗赢的同学也不要喷了)

31.所有法宝的属性最好是木和金,魂器最好属性是木金水。

32.造梦攻击排名:1.唐僧 2.悟空(防具都加攻击)3.八戒 4.沙僧。

33.唐僧打玲珑塔最节省魔的方法是:在自己前方放一个圣光球,在后面也放一个,让自己夹在2个球里,天上的怪死的最惨。

34.悟空的吸血是和自己的攻击有关,怪物防御不影响吸血量。

下载【好游快爆APP】,搜索订阅“造梦西游OL”专区,第一时间掌握最攻略,各种必备攻略都有哦,赶紧点击链接或扫描二维码下载吧~

好游快爆APP :【高速下载】【游戏盒下载

造梦西游OL

4399造梦西游OL
必备攻略宝典 沙僧PK技能配招 唐僧PK技能配招
悟空PK技能配招 八戒PK技能配招 唐僧装备
悟空装备 八戒装备 沙僧装备
视频攻略 热门BOSS图鉴大全 法宝五行属性解析

更多精彩内容,尽在造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流
唐僧配招 悟空配招 八戒配招 沙僧配招 琉离配招 王子配招

想了解造梦西游OL最新攻略资讯,请【下载好游快爆APP--搜索造梦西游OL--查看游戏攻略】,超全攻略助你成为造梦达人!

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html