造梦西游OL

造梦西游OL琉离配招 骨灰级玩家推荐

4399妃妃 15-08-25
分享
下载该游戏

大家好!我是妃妃,今天接到一个新的任务,就是写琉璃的配招攻略,虽然这是我应该写的造梦西游OL

下面我们来看看吧:

4399造梦西游OL琉璃配招
【琉璃副本配招】

● 刷图配招1:疾电闪~追魂收割~落雁斩~霸雷斩~隐忍(被动)

优点:强输出,追魂收割伤害爆表还可以击退怪物,霸雷斩可以攻击周围的所以怪物背后也能打到,天上的怪物就可以用这个技能输出了。

缺点:想要爆发出伤害必须要蓄力,容易让对手钻我们蓄力那一段时间的空子,所以这里需要带伞。

● 刷图配招2:追魂收割~霸雷斩~风卷残云~紫雷球~隐忍

优点:风卷残云,把周围的怪物吸到一起,然后我们就可以放剪刀,对怪物照成伤害了,这对怪多的地图很有用,对boss也是不小的伤害,天上的boss也同样实用哦。

缺点:伤害不是很足(这要看剪刀的伤害了),boss霸体的时候不能再控制,所以很难打,需要玩家操作流畅。

【琉璃pk配招】

● PK配招1:落阎斩 ~风卷残云~紫雷球~疾电闪~隐忍

优点:pk攻击和控制一步到位,让对手无法释放强力技能。紫雷球,疾电闪都可以打断对方释放某些技能,很不错的选择。

缺点:伤害不高,在pk中遇到八戒这样防御高的,就很麻烦了。容易被对方慢慢磨死。

● PK配招2:追魂收割~落阎斩~疾电闪~风卷残云~隐忍

优点:pk和副本皆可使用,新玩家也不用浪费点卷洗技能了

缺点:遇到天上的怪物,就只能用追魂收割和剪刀输出了4399造梦西游OL

● PK配招3:落阎斩~霸雷斩~疾电闪~风卷残云~隐忍

优点:半输出,半防御,还带一点打断技能,有木有感觉这个配招萌萌哒造梦西游OL

缺点:技能连用,容易被打断,需要我们随机应变的能力非常强。

琉璃攻略推荐:

造梦西游OL琉璃白装过龙女 琉璃过龙女攻略

造梦西游OL琉离打银角攻略 琉璃打银角视频

造梦西游OL琉璃技能浅析 附常用配招推荐

【更多琉璃配招   作者:重斩切菊花】

琉璃配招:极电闪+风卷残云+霸雷斩+追魂收割+隐忍(备用技能)

配招搭配说明:灵魂收割用来清小怪和boss都是神技,清小怪的时候跑到最左边或者最右边开伞,然后无限放灵魂收割即可,也可以用风卷残云,但是伤害较低,建议后期配合戮仙剑、灵魂收割。清boss的时候,首先打boss前一定要攒一个无双,然后霸雷斩按一下,到boss的时候,先开无双,然后开伞,一个霸雷斩,啥也不管,直接跑到右墙角,面对左,放灵魂收割,一直放,不要收手,因为这样的话boss近不了身,按照如上方法打到boss霸体,然后开伞,蓄气霸雷斩,再按一下,对boss造成的伤害可不小呢!如果伞被打破或到了冷却时间,就无限极电闪,到屏幕最顶端等待伞的冷却时间完成,然后再开伞,霸雷斩,循环耗死boss即可。(特殊boss除外)

等到后期有了戮仙剑,打小怪和打boss就有两种打法了,一种是如上,一种是无限风卷残云加戮仙剑,(这个搭配可以清理如上说的特殊boss,如太上老君,元始天尊等,额,至于银角大王和土行孙,相信大家看了怪兽大大的攻略应该都学会了吧~)如果有了戮仙剑,建议第二种。对了,灵魂收割加戮仙剑也是可以卡角的,不信去试试!后期建议琉璃推暴击,像风卷残云加戮仙剑、灵魂收割、霸雷斩这些搭配如果暴击了都是可以大量回血的哦~

该配招是由安卓11区的重斩切菊花提供,特别感谢!

【更多琉璃配招   作者:砸碎】

琉离配招:风卷残云+隐忍+极电闪+追魂收割+霸雷斩

配招搭配说明:先说风卷残云,Pk是非常实用的,最重要的可以把敌人吸过来,追魂收割专门打小怪,还能把敌人推到很远,隐忍不解释了,专门回血,必备,极电闪,如果敌人有伤害高的技能释放,用3个就能到顶部,最后霸雷斩,伤害超高,并且用完不释放自身霸体。

该配招是由安卓9区的砸碎提供,特别感谢!

【更多琉璃配招   作者:邪羽丿天尊】

琉离配招:落雁斩+追魂收割+隐忍+疾电刺+霸雷斩

配招搭配说明:落雁斩对付天上飞怪,很管用360°攻击最后一下劈,威力巨大,追魂收割搭配隐忍,回血圣技,追魂收割有可以让怪物往后面推,而且攻击威力巨大,霸雷斩用完以后霸体,冲来冲去无阻碍,当然你需要有足够的血,疾电刺逃命圣技,同时用完以后的反跳+二连跳+落雁斩威力累积起来同样巨大,相当于将怪打晕,有足够的时间逃命。在此声明下,追魂收割希望去掉蓄力,有时候需要补血,一不小心就被boss打死了。

该配招是由安卓10区的邪羽丿天尊提供,特别感谢!

【更多琉璃配招   作者:真丿空城绝帅】

琉离配招:追魂收割+急电闪+霸雷斩+风卷残云+隐忍

配招搭配说明:追魂收割是打boss利器,配合急电闪可以有效的释放,狂虐boss。霸雷斩,风卷残云,后期伤害很高,虽然魔费多了点,但是打得很疼。隐忍吗,被动技能,放在隐藏位置上唯一起作用的。

该配招是由APP 3区的真丿空城绝帅提供,特别感谢!

下载【好游快爆APP】,搜索订阅“造梦西游OL”专区,第一时间掌握最攻略,各种必备攻略都有哦,赶紧点击链接或扫描二维码下载吧~

好游快爆APP :【高速下载】【游戏盒下载

造梦西游OL

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/

更多精彩内容,尽在造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流
唐僧配招 悟空配招 八戒配招 沙僧配招 琉离配招 王子配招

想了解造梦西游OL最新攻略资讯,请【下载好游快爆APP--搜索造梦西游OL--查看游戏攻略】,超全攻略助你成为造梦达人!

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html