造梦西游OL

造梦西游OL唐僧配招 资深玩家推荐

4399马少雄 15-08-20
分享
下载该游戏

小伙伴们有福利了!这里是唐僧配招攻略的汇总文章,小编诚邀各路大神总结了他们游戏毕生经验造梦西游OL,写出了以下配招攻略,希望能帮助到更多西柚。

唐僧配招推荐 作者:马少雄

唐僧过诛仙剑魂攻略】【唐僧后期过关技巧(更新至绵羊)

唐僧打绵羊攻略】【唐僧打白骨精攻略 唐僧打白骨精视频

造梦西游OL唐僧配招

【唐僧清怪配招】

方案1:冰龙波,水幻影,玄冰阵,水魔爆,水精通(被动)

技能优点:冰龙波可以远程对怪造成连续伤害,威力不可藐视,水幻影加玄冰阵,效果类似悟空的重展和七十二斩,放出水幻影,可以在7秒内加玄冰阵来进行双重伤害,且本体技能打断,分身不受任何影响,可以继续释放。

注意:因为唐僧没霸体,放技能容易被打断,建议法宝用伞。如果本身属性不是很高建议把冰龙波换成天降甘露(或沐浴回春)配合水幻影可以双倍回血。(偷偷告诉你水幻影也可以用来逃命耍boss哦,类似沙僧绿叶标记,)

这组技能的缺点:放技速度慢,容易被boss打断,不能更好的发挥威力,建议用伞弥补。大部分是地战技能,遇到飞的怪很难打住,用水魔爆弥补。

方案2:九环圣经,水幻影,水墨爆,冰龙波,水精通(被动)

优点:九环圣经,可以和水幻影结合弥补自身放技容易被怪打断的情况,放出水幻影,来进行攻击,本体可以进行躲避,不过遇到怪霸体就危险了,可以灵活运用水幻影躲避。(属性低可以把冰龙波换成天降甘露可以和水幻影进行双重回血或沐浴回春)

缺点:同第一组技能

方案3:圣光球,紧箍咒,天降甘露(沐浴回春),水魔爆,水精通(被动)

优点:紧箍咒可以控制小怪,配上水魔爆高输出是小怪的死敌,再配上圣光球这个高输出技能,打怪更容易,更快

缺点:碰到强力小怪(比如昆仑山高层),技能容易被打断,虽然是小怪,但也不能忽视,可以用伞来弥补。

最后作者推荐用方案3的配招,也是我自己最喜欢的。

【唐僧过boss配招】

通用的招数:圣光球,天降甘露,紧箍咒,水魔爆,水精通(被动)

优点:紧箍咒加圣光球是杀地上走的boss,。 打boss:1:在地上走的(青牛、牛魔王和金角除外):用紧古咒加圣光球卡墙。2:青牛用水魔暴+回血+看准时机开伞(适当在地图中间放几个圣光球,在他来回跑动的时候可以跳动躲避)。3:金角用:原地放圣光球(他有一个飞天然后冲下来刺的技能会落到你的位置)看准时机开伞加水魔爆,血量少回血,有时机再加紧箍咒推到墙角进行卡墙。建议有个好伞再去打。4:牛魔王用紧古咒+水魔暴+原地放圣光球。5:会飞的(老君除外)用水魔暴+回血+紧古咒。6老君用紧古咒+圣光球卡墙+回血。

这组技能攻击极大,回血多,能控制boss位置。

缺点:唐僧没霸体,放技能容易被打断,建议法宝用伞。技能操作有一点点难,需要慢慢熟悉。

【唐僧PK配招】

方案1:水魔爆,天降甘露,水幻影,九环圣经,水精通(被动)

优点:水幻影加九环圣经可以形成2个圣经去攻击对方,伤害时间长,攻击大。水幻影加回血可以双倍回血(爽爽哒)

缺点:不带伞时,九环圣经易被打断。

方案2:水魔爆,天降甘露,水幻影,玄冰阵,水精通(被动技能)

优点:水幻影加玄冰阵可以形成2个玄冰阵去攻击对方,,攻击加倍,并可以使对手减速,和推动对方向后倒退,在配合伞加水魔爆,水幻影加回血可以双倍回血。

缺点:杀伤有点小,技能冷冻时间长。

方案3:圣光球,紧箍咒,天降甘露(或沐浴回春),水魔爆,水精通(被动)

优点:圣光球,水魔爆,威力大,如果自身高战高攻击用水魔爆更可以秒杀低战对手,对同战力对手也可以造成上万伤害,是个不错的技能。

缺点:圣光球需要时间蓄力,在竞技场不太派得上用处,因为决斗场没有时间让蓄力,每分每秒都是珍贵的。唐僧没霸体对付同战力或比自己高的,就要用伞,如果没伞,放技容易被打断。(比如遇到沙僧,悟空,琉璃,八戒这类的)

唐僧PK配招,作者比较推荐方案1

唐僧配招推荐 作者:梦回我心

唐僧pk推荐:天降,水魔爆,水幻影,紧箍咒,水精通(备用)

唐僧刷图推荐:天降,水魔爆,圣光球,紧箍咒,水精通(备用)

 唐僧配招推荐 作者:局外人

● 常用配招1:紧箍咒+水魔爆+天降甘露+圣光球+水精通(被动技能)

优点:紧箍咒加水魔,清场利器,紧箍咒加圣光球,卡墙王道

天降甘露大量回血,空余时间回天。

缺点:卡墙无法针对飞行怪物,回血需蓄力,容易被一些boss当靶子秒杀。

● 常用配招2:紧箍咒+水魔爆+沐浴回春+圣光球+水精通(被动技能)

优点:紧箍咒加水魔,清场利器,紧箍咒加圣光球,卡墙王道

沐浴回春蓄力时间较短,持续回天。

缺点:沐浴回春被打断无回血。

● 常用配招3:紧箍咒+水魔爆+天将甘露+九环圣经+水精通(被动技能)

优点,九环圣经代替圣光球,范围更大,无需蓄力,被扣血管理回大量血

缺点:卡墙以自身,无法叠加,对付霸体boss会被打断。

● 常用配招4:紧箍咒+水魔爆+沐浴回春+九环圣经+水精通(被动技能)

优点:同上

缺点:卡墙以自身,无法叠加,对付霸体boss会被打断。且回血技能也会被打断。

局外人强烈推荐第一个常用配招。

如果你有更好的配招建议,有不同的看法,欢迎投稿到造梦西游OL官网

同时也欢迎大家在底下评论区留言交流,谢谢大家!

更谢谢@马少雄@梦回我心@局外人,谢谢大神们的无私奉献,把多年经验传授给大家。

下载【好游快爆APP】,搜索订阅“造梦西游OL”专区,第一时间掌握最攻略,各种必备攻略都有哦,赶紧点击链接或扫描二维码下载吧~

好游快爆APP :【高速下载】【游戏盒下载

造梦西游OL

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/