造梦西游OL

造梦西游OL琉离配招

4399小编 15-07-06
分享
下载该游戏

造梦西游OL新角色琉离已经出了一段时间了,不过有些玩家还不是很清楚琉离怎么配招,那么下面我们就看看几种比较好的配招方法吧。

【琉离配招一】:极电闪+风卷残云+霸雷斩+追魂收割+隐忍(备用技能)

配招搭配说明:灵魂收割用来清小怪和boss都是神技,清小怪的时候跑到最左边或者最右边开伞,然后无限放灵魂收割即可,也可以用风卷残云,但是伤害较低,建议后期配合戮仙剑、灵魂收割。清boss的时候,首先打boss前一定要攒一个无双,然后霸雷斩按一下,到boss的时候,先开无双,然后开伞,一个霸雷斩,啥也不管,直接跑到右墙角,面对左,放灵魂收割,一直放,不要收手,因为这样的话boss近不了身,按照如上方法打到boss霸体,然后开伞,蓄气霸雷斩,再按一下,对boss造成的伤害可不小呢!如果伞被打破或到了冷却时间,就无限极电闪,到屏幕最顶端等待伞的冷却时间完成,然后再开伞,霸雷斩,循环耗死boss即可。(特殊boss除外)

等到后期有了戮仙剑,打小怪和打boss就有两种打法了,一种是如上,一种是无限风卷残云加戮仙剑,(这个搭配可以清理如上说的特殊boss,如太上老君,元始天尊等,额,至于银角大王和土行孙,相信大家看了怪兽大大的攻略应该都学会了吧~)如果有了戮仙剑,建议第二种。对了,灵魂收割加戮仙剑也是可以卡角的,不信去试试!后期建议琉璃推暴击,像风卷残云加戮仙剑、灵魂收割、霸雷斩这些搭配如果暴击了都是可以大量回血的哦~

该配招是由安卓11区的重斩切菊花提供,特别感谢!

【琉离配招二】风卷残云+隐忍+极电闪+追魂收割+霸雷斩

配招搭配说明:先说风卷残云,Pk是非常实用的,最重要的可以把敌人吸过来,追魂收割专门打小怪,还能把敌人推到很远,隐忍不解释了,专门回血,必备,极电闪,如果敌人有伤害高的技能释放,用3个就能到顶部,最后霸雷斩,伤害超高,并且用完不释放自身霸体。

该配招是由安卓9区的砸碎提供,特别感谢!

【琉离配招三】落雁斩+追魂收割+隐忍+疾电刺+霸雷斩

配招搭配说明:落雁斩对付天上飞怪,很管用360°攻击最后一下劈,威力巨大,追魂收割搭配隐忍,回血圣技,追魂收割有可以让怪物往后面推,而且攻击威力巨大,霸雷斩用完以后霸体,冲来冲去无阻碍,当然你需要有足够的血,疾电刺逃命圣技,同时用完以后的反跳+二连跳+落雁斩威力累积起来同样巨大,相当于将怪打晕,有足够的时间逃命。在此声明下,追魂收割希望去掉蓄力,有时候需要补血,一不小心就被boss打死了。

该配招是由安卓10区的邪羽丿天尊提供,特别感谢!

【琉离配招四】追魂收割+急电闪+霸雷斩+风卷残云+隐忍

配招搭配说明:追魂收割是打boss利器,配合急电闪可以有效的释放,狂虐boss。霸雷斩,风卷残云,后期伤害很高,虽然魔费多了点,但是打得很疼。隐忍吗,被动技能,放在隐藏位置上唯一起作用的。

该配招是由APP 3区的真丿空城绝帅提供,特别感谢!

本文还将陆续更新一些玩家的配招,请收藏本文!如果你也有比较好的配招方法,请在论坛中告诉我们,点击进入造梦西游OL论坛

更多精彩内容,尽在造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流
唐僧配招 悟空配招 八戒配招 沙僧配招 琉离配招 王子配招

想了解造梦西游OL最新攻略资讯,请【下载好游快爆APP--搜索造梦西游OL--查看游戏攻略】,超全攻略助你成为造梦达人!

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-xinyou.html