造梦西游OL

造梦西游OL八戒配招 资深玩家分享

4399二尸兄 15-08-23
分享
下载该游戏

造梦西游OL八戒配招攻略大合集,小编诚邀各路大神4399造梦西游OL谱写二师兄经典配招攻略,希望通过这些资深玩家的经验总结,能帮助到更多的西柚大大们。

大家好!我是4399二尸兄造梦OL

八戒过陷仙剑魂】【八戒过东皇攻略

八戒过神兽攻略】【八戒过巫女攻略

造梦西游OL八戒配招

【首先我给大家带来的是pk技能】

最多只能学习4个主动技能和1个被动技能

PK技能推荐:旋滚球—圣域之墙—圣盾—战争怒吼—刃甲[备用]

1、旋滚球:八戒的主要输出技能,配合战争怒吼效果拔群。

2、圣域之墙:能制造一个屏蔽,还能造成伤害。

3、圣盾:八戒的神技,回血的同时,还能增加小霸体效果。

4、战争怒吼:将敌人吸过来。

5、刃甲:被动技能,除了能增加额外的防御外,被击中时还有几率回复一定的血量。

八戒pk专用,这是作者我常用的PK配招

【然后给大家带来副本技能,往下看^_^】

副本技能推荐:巨石破—圣盾—战争怒吼—圣域之墙—刃甲

1、圣盾:八戒的神技,回血的同时,还能增加小霸体效果。

2、战争怒吼:聚怪技能

3、刃甲:被动技能,除了能增加额外的防御外,被击中时还有几率回复一定的血量。

4、巨石破:是可以打到天上.和地下的技能。

5、圣域之墙:可以把boss卡墙角直到boss霸体。

【下面还有清怪技能配招】

清怪技能推荐:圣盾—战争怒吼—巨石破—圣域之墙—刃甲

圣盾和刃甲是必带技能,就不说这两技能啦。

进入关卡,不管天上飞的地上跑的,战争怒吼吸到墙角,然后巨石破打到墙根,圣域之墙直接一直卡死。

 【更多八戒配招    作者:4399妃妃】

● 常用配招1:圣域之墙~战争怒吼~圣盾~土魔刺~刃甲(被动)

优点:pve很不错的选择,boss掉血快

缺点:pvp时,这一套技能就显得很无力,特别是遇到悟空这样会躲闪的人物

● 常用配招2:圣域之墙~战争怒吼~圣盾~巨石破~刃甲(被动)

优点:攻击天上的怪物这个配招是再好不过的了,pk,副本两者皆可

缺点:伤害太低了,所以这样配招有一个要求,需要法宝:剪刀

● 常用配招3:旋转球~战争怒吼~巨石破~土魔刺~刃甲(被动)

优点:近战可用旋转球,远战可用土魔刺,也可以用战争怒吼变远战为近战

缺点:旋转球伤害虽然大,但是想全部爆发出来还是有一定限制条件,控制好取胜就容易

● 常用配招4:地滚球~巨石破~圣盾~圣域之墙~刃甲(被动)

优点:把敌方卡在墙边,副本战,pk战皆可使用

缺点:在开始连招的瞬间容易被打断,所以前提要带伞

● 常用配招5:圣域之墙~碎石破~战争怒吼~圣盾~刃甲(被动)

优点:碎石破cd超短,控制也很给力,pk时可以算好对手cd而获得胜利

缺点:伤害明显不足,副本显得很没有输出

这里妃妃推荐大家使用常用配招2

最后非常感谢@二尸兄@妃妃,谢谢两位大神的无私分享,肯将多年经验传授给其他西柚们。大家给赞~

攻略小队更多精彩内容:造梦西游OL

造梦西游OL唐僧配招 资深玩家推荐

造梦西游OL八戒技能解析 附常用配招推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/

小米枪战
放逐游戏
战歌