造梦西游OL

造梦西游OL八戒技能解析 附常用配招推荐

4399妃妃 15-08-07
分享
下载该游戏

大家好,我是造梦西游OL妃妃。本分析攻略由@4399云飞扬 支持

由于考虑各位观看人群的视力保护,所以测试地点选择了白虎之森。

【第一个技能:地滚球】

伤害:一般

pk冷却时间:6s

解析:变为一个球向前滚动,途中的敌人受到伤害,但是如果在滚动过程中被攻击,将会停止滚动,大家在使用此技能的时候一点要注意。

造梦西游OL八戒技能1
【第二个技能:旋转球】

伤害:较高

pk冷却时间:9s

解析:变成一个球,对三角形区域的怪物造成伤害,和地滚球一样,容易被打断,

造梦西游OL八戒技能2
【第三个技能:土魔刺】

伤害:较小

pk冷却时间:10s

解析:变成一个球,周围长满刺,反弹一部分伤害,再使用一次技能,尖刺将飞起来刺向敌方,所以尖刺将随机寻找一个攻击对象,反伤的时候自己也会受到伤害。在使用这个技能的时候一点要注意哦。

造梦西游OL八戒技能3
造梦西游OL八戒技能解析
【第四个技能:盾击】

伤害:较大

pk冷却时间:4.5s

解析:用盾牌将前方的怪物打飞,但是有施法时间,在这期间被打断,技能将不再释放。

造梦西游OL八戒技能4
【第五个技能:碎石破】

伤害:一般

pk冷却时间:1.25s

解析:召唤石柱,击飞前方怪物,pk时cd短,但是可惜伤害不高啊。

造梦西游OL八戒技能6
【第六个技能:巨石破】

伤害:一般

pk冷却时间:6.5s

解析:召唤巨石,对周围怪物造成伤害。pk是建议带上这个技能,

造梦西游OL八戒技能7
【第七个技能:圣域之墙】

伤害:较大

pk冷却时间:12s

解析:弹开前方的怪物,这个技能一直使用,可以把boss打到霸体。很不错的技能,可谓是八戒副本的第一输出技能。

造梦西游OL八戒技能8
【第八个技能:战争怒吼】

伤害:无

pk冷却时间:9s

解析:将所有敌人吸引到自己身边,配合巨石破使用,很不错的一个连招。pvp的时候也很不错,也可以配合圣域之墙使用,让敌人进退两难。

造梦西游OL八戒技能9
【第九个技能:圣盾】

伤害:无

pk冷却时间:15s

解析:加快自己的回血速度,并获得霸体的效果,不被击退,很不错的技能,这给予了八戒很强大的移动作战能力。

造梦西游OL八戒技能10
【第十个技能:刃甲(被动)】

伤害:无

pk冷却时间:无

解析:唯一的被动,在受到伤害有10%的几率回血,但是后期不建议使用,因为八戒后期体力就好了,这个技能就没有多大作用了。

【八戒常用配招】

● 常用配招1:圣域之墙~战争怒吼~圣盾~土魔刺~刃甲(被动)

优点:pve很不错的选择,boss掉血快

缺点:pvp时,这一套技能就显得很无力,特别是遇到悟空这样会躲闪的人物

● 常用配招2:圣域之墙~战争怒吼~圣盾~巨石破~刃甲(被动)

优点:攻击天上的怪物这个配招是再好不过的了,pk,副本两者皆可

缺点:伤害太低了,所以这样配招有一个要求,需要法宝:剪刀

● 常用配招3:旋转球~战争怒吼~巨石破~土魔刺~刃甲(被动)

优点:近战可用旋转球,远战可用土魔刺,也可以用战争怒吼变远战为近战

缺点:旋转球伤害虽然大,但是想全部爆发出来还是有一定限制条件,控制好取胜就容易

● 常用配招4:地滚球~巨石破~圣盾~圣域之墙~刃甲(被动)

优点:把敌方卡在墙边,副本战,pk战皆可使用

缺点:在开始连招的瞬间容易被打断,所以前提要带伞

● 常用配招5:圣域之墙~碎石破~战争怒吼~圣盾~刃甲(被动)

优点:碎石破cd超短,控制也很给力,pk时可以算好对手cd而获得胜利

缺点:伤害明显不足,副本显得很没有输出

这里妃妃推荐大家使用常用配招2

推荐攻略小队发表的攻略:造梦西游OL

造梦西游OL沙僧技能浅析 附常用配招推荐

造梦西游OL琉璃技能浅析 附常用配招推荐

造梦西游OL悟空技能浅析 附配招推荐

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区

精彩攻略内容,4399小编推荐:
造梦OL热门BOSS 造梦西游OL装备大全 造梦西游OL宠物大全
造梦西游OL琉离配招 造梦西游OL视频攻略 造梦西游OL论坛交流

4399造梦西游OL:http://news.4399.com/zmxyol/