造梦西游OL

【曝光】《造梦OL》新角色嫦娥,即将重磅登场!

天使 19-07-05
分享
下载该游戏

经过上一期的爆料,想必西柚们对新角色也猜了个大概,没错,就是嫦娥姐姐(因为召唤的精灵都有兔耳朵啊,只有嫦娥拥有玉兔,哈哈哈),惊不惊喜,意不意外!

今天我们该来说说嫦娥的技能那块了,不过因为毕竟是第一个召唤师,因此,介绍这块变得有些复杂,所以就给大家带来召唤5大系精灵的主要技能展示情况,而嫦娥自身技能会比较简单概况;最后,嫦娥预计将于7月15日左右正式上线!!!

嫦娥:

嫦娥:小姐姐我来啦!

西柚的各位小哥哥们?期待我上线吗?期待与我一起闯荡《造梦西游OL》的世界吗?

嫦娥时装大全:

每套时装看起来都很好看,你比较喜欢哪一套?

(一)、 接下来我们就进入本期的主题,嫦娥的技能概况,首先我们需要先着重介绍一下嫦娥的被动技能-寒月之灵

技能描述:被动技,角色消耗寒月之灵的层数,可以召唤召唤物,被动层数上限为500层。每次被攻击扣血超过自身的1%,获得3层被动。每次成功击杀敌人,获得5层被动。

嫦娥的被动技能是非常关键的,是操作嫦娥战斗的核心所在!通过技能的描述,估计大家应该也猜到了,嫦娥的技能就是消耗被动层数来释放的,保持充足的被动层数,就是战斗的关键。

(二)、 接着我们在过下4个控制技能:

技能:月影庇护

技能描述:控制技,消耗3层被动,为自己施放一个保护罩。护罩存在时间内每次被攻击时不会受到伤害,而且将伤害按照一定比例转化为生命值。

月影庇护主要是用于人物的防守及生命恢复,是一个不错的恢复技能

技能:月之芒

技能描述:控制技,消耗10层被动,令场上所有召唤物满血,并且命令召唤物同时以场上生命值最高的敌人为目标进行攻击。

月之芒主要是给自身召唤物恢复生命使用,并且是直接满血,同时操控召唤的精灵去攻击血量最高的敌人,召唤精灵续航的重要技能。

技能:月灵之盾

技能描述:控制技,消耗5层被动,给所有召唤怪施放一个保护盾,角色生命值越高,护盾吸收的伤害越多。当保护盾被击破时,每破1个盾给角色增加1层被动。

召唤精灵增加防御护盾的主要技能,并且在盾被打破时,角色自身恢复一层被动,前面被动技能提到,保持充足的被动层数,是持续战斗的关键。

技能:月之风语

技能描述:控制技,消耗2层被动,角色施放法术造成全屏吹风效果(使敌人向角色面向的方向移动)

技能作用猜测应该是集中怪物进行统一击破

(三)、  最后我们再来看下5个召唤精灵系的技能:

技能:冰灵召唤

技能描述:召唤技,消耗2层被动,召唤一个初阶冰精灵。消耗9层,召唤一个中阶冰精灵。消耗27层,召唤一个高阶冰精灵。召唤的精灵阶越高,能力越强大。

技能:火灵召唤

技能描述:召唤技,消耗2层被动,召唤一个初阶火精灵。消耗9层,召唤一个中阶火精灵。消耗27层,召唤一个高阶火精灵。召唤的精灵阶越高,能力越强大。

技能:磐石召唤

技能描述:召唤技,消耗5层被动,召唤一个初阶战士。消耗15层,召唤一个中阶战士。消耗45层,召唤一个高阶战士。召唤的战士阶越高,能力越强大。

技能:幻翎召唤

技能描述:召唤技,消耗5层被动,召唤一个初阶弓箭手。消耗15层,召唤一个中阶弓箭手。消耗45层,召唤一个高阶弓箭手。召唤的弓箭手阶越高,能力越强大。

技能:暗影召唤

技能描述:召唤技,消耗5层被动,召唤一个初阶刺客。消耗15层,召唤一个中阶刺客。消耗45层,召唤一个高阶刺客。召唤的刺客阶越高,能力越强大。

看完新角色的技能概况,小伙伴有木有领悟到一定的操作心得呢?不妨发出来和大家分享一下~另外今年的锦鲤活动一共是4位,相比去年多了3个机会,会不会是你呢?

爆料就到这了,可能还没看过,那就等7月15日左右,嫦娥就会上线啦~~~

全民漂移3D
生存游戏
漫威超级战争下载
枪战游戏大全
DNF手游体验服