植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星花园战争怎么玩 职业徽章怎么得

4399嗣夜 14-09-22
分享
下载该游戏

植物大战僵尸全明星的职业徽章是进化植物的重要材料之一,基本上每个植物要进化都需要使用职业徽章。那么职业徽章有没有什么轻松的获得方式呢,今天小编就给大家介绍一下这个很有意思的花园战争怎么玩,快跟小编一起来看看吧。

玩家通过在有限回合战胜特定僵尸击倒,获得大量装扮兑换券,简单模式于15级开启,困难模式于40级开启,精英模式于60级开启,难度越高,所获得的奖励越大。

植物大战僵尸全明星花园战争怎么玩

花园战争活动每周一、三、五、日全天开启,每日共有两次机会,两次之间有10分钟冷却时间。

植物大战僵尸全明星花园战争怎么玩

活动中僵尸博士会派出各种类型防御力极强的僵尸,如果地图中三个按钮都被僵尸踩下,导弹就会发射,攻击植物。

植物大战僵尸全明星花园战争怎么玩

30回合内生存则获得胜利;被敌方攻破其中一条线则失败。 在胜利后能够得到大量的职业徽章,职业徽章对于进化植物阶级是必须的,所以那些需要进化植物的同学,每天的花园战争可不能错过哦~

植物大战僵尸全明星花园战争怎么玩

植物大战僵尸全明星关卡掉落 部分植物拼图掉落关卡 植物大战僵尸全明星挑战模式全介绍热门
装扮获得方法 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门