植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星植物养成攻略 新人必看养成大法

4399嗣夜 14-10-05
分享
下载该游戏

植物大战僵尸全明星中,植物们不再只是一种抵挡僵尸进攻的工具啦,而是需要咱们用心去培养的同伴。植物强大了,我们的战斗力也就上去了,boss就如同菜鸡一样任我们捏啦~那么我们如何培养植物呢,就跟小编一起来看看吧。

1.提升植物等级

植物的等级直接关系到植物各项数据的成长,同时有许多装备也是需要一定等级才能装备,所以提升等级对于培养植物是至关重要的。

传送门植物大战僵尸全明星植物等级提升攻略

植物大战僵尸全明星植物养成攻略

2.植物升星

植物碎片不仅可以用来收集兑换植物,还可以用来给植物提升星级。植物每次升星都能带来非常给力的属性提升哦~

传送门植物大战僵尸全明星植物升星怎么用

植物大战僵尸全明星植物升星

3.植物装备

每个植物都能装备3个装备,装备能大量增加植物的基础属性,有些装备还可以改变植物的外形,让你的植物看起来就高端洋气上档次。

传送门植物大战僵尸全明星植物装备怎么得

植物大战僵尸全明星植物装备怎么得

4.技能升级

每个植物都有特殊的独有技能,每个技能都有很强力的效果,植物的技能是可以升级的,升级技能之后伤害和效果都会得到大幅度的提升,对提高战斗力很有帮助哦~

传送门植物大战僵尸全明星技能升级详解

植物大战僵尸全明星植物养成攻略

5.植物进化

你以为植物大战僵尸全明星只有基础的20多种植物吗?其实每株植物都能进化两次,可以变成更具威力的超强植物,快来看看植物要怎么进化吧。

传送门植物大战僵尸全明星植物进化怎么用

植物大战僵尸全明星植物进化详解

6.触发组合技

每棵植物都拥有两种组合技能,只要和特定的植物一同上阵,就能得到非常可观的数据加成。

植物大战僵尸全明星植物养成攻略

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门