植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星前期必练植物推荐

超级海豹豹 15-05-21
分享

随着植物大战僵尸全明星雨神版的更新,有很多新同学加入了植物全明星的行列,那么小编再给大家推荐一下现阶段版本中,比较厉害的,值得一练的几种植物,一起来看看吧。

必练植物:

西瓜:火力十足、碎片简单、排位赛坚持,每天5个碎片,升星容易;

人参:最强双奶之一,坚持戴夫杯,2天5个碎片应当比较好拿,升星较容易;

坚果:个人认为前中期最强肉盾,没有之一,可以自动回血,升星容易,关卡2次加戴夫一次,进来就直接送,可以一直带上去;

向日葵:最强双奶之一,进来就送,可以一直带上去,升星容易,关卡2次加戴夫一次,进化容易,基本打完关卡,刷完帽子,眼镜肯定足够了,毕竟需要眼镜的就3个,其他2个地刺不练,小树丛难得。

机枪:推塔好手,进来就送,可以一直带上去,升星容易,关卡2次加戴夫,悲催的是也是需要帽子。

以上5个是可以最先必练的;

然后就是优先刷关卡出植物的:

椰子:可以刷后,必须坚持天天刷,出来就练,专搞后庭,强大无需解释。

仙人球:可以刷后,必须坚持天天刷,出来就练,配合椰子,强大无需解释。

以上7个植物,可以组成第一梯队,西瓜人参无需体力升星,优先刷好椰子、仙人掌、坚果、机枪、向日葵。

备用植物:

树桩:后期强大的肉盾,配合机枪,不解释。

玉米:理由2个,一个是与西瓜的加成,一个是进化的装备,是第2个彩带。个人觉得这是他优先辣椒的一个优势。

辣椒:虽然他火力很足,却放在最后的理由:一个是碎片难得,一个是火系的樱桃、神龙草都不练,一个是他也是要帽子的主。

植物大战僵尸全明星前期必练植物推荐

植物全明星新手植物推荐 植物全明星植物进化详解 植物全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物全明星无尽模式 植物全明星真人解说评测热门