植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星新手植物推荐 新人必看攻略

超级海豹豹 14-09-26
分享

相信有很多小伙伴第一次接触植物大战僵尸全明星这款游戏的玩家非常不适应,不知道哪个植物厉害些、该优先培养哪个植物。不过不必着急,看过下面这篇攻略,瞬间跻身老鸟行列不是梦,分分钟就能组建一支强力的植物军团。

温和(治疗)型:三胞向日葵

三胞向日葵是向日葵的3阶进化形态,治疗型植物,这款游戏中的向日葵也能发射激光攻击僵尸。三胞向日葵的攻击、生命、防御3围成长分别为6、18、7,其实作为一个奶妈,再高的3围都是浮云,在后排安逸的加血,时不时放放冷枪就好了。植物组合为救死扶伤和手足情深,激活后共计可以提供10%攻击、10%闪避和20%生命,闪避和生命加成保证了奶妈的存活。必杀技“中级治疗”能治疗本方所有植物。向日葵几乎可以从初期一直陪伴玩家到后期,是一个十分好用的奶妈植物,强烈推荐必培养。

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

坚韧(坦克)型:菜极

菜极是菜本的3阶进化形态,为前排坦克型植物,攻击方式为挥动拳头攻击敌人,那赏心悦目的组合拳看的真是醉了,急脾气的他看见任何人都会先来一套拳击再说。菜极的攻击、生命、防御3围成长分别为6、25、17,可以看出他的生命成长比较突出,高达25点每级,防御成长17点也中规中矩,保证他作为前排植物的生存力。再来看他的技能,植物组合为射手双雄和钢铁三角全部激活可以提供10%攻击、10%暴击和10%防御,攻击加成偏多。而必杀技能“大力重拳”是攻击本行最近的单体目标,伤害也不是很高,比较短版。

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

坚韧(坦克)型:核桃炸弹

核桃炸弹是樱桃炸弹的3阶进化形态,同为前排坦克植物,使用身体撞击敌人的近战攻击方式,你一个脆皮核桃,真的不怕把自己撞碎吗?核桃炸弹的3围成长为6、24、19,血量和防御成长都相当出众,属性在前排植物中算是佼佼者。植物组合僵尸克星和手足情深,共可提高20%攻击和10%暴击,一个前排植物,这么多攻击属性是要闹哪样?脾气真够火爆的,最后核桃炸弹的必杀“空中爆”是冲到本行最近的一个敌人旁边爆炸攻击周围8格,理想状况最多可伤害到8个敌人,非常不错。

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

勇敢(DPS)型:恶魔辣椒

恶魔辣椒为小辣椒的3阶进化形态,中后排DPS植物,发射火球远程攻击敌人,那个刁蛮的小辣椒长大了,还学会了喷火,这下更没人敢惹他了。恶魔辣椒3围成长分别为9、20、10,攻击成长高达9点印证了他的强烈的怒火,植物组合僵尸克星和火爆兄弟,总计可提升10%攻击、10%暴击和20%生命,兼顾了攻击和生存加成。而他的必杀技“火焰冲击”能贯穿攻击本行所有敌人,并附带灼烧状态,持续掉血,真的是太给力了!

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

勇敢(DPS)型:神龙草

再来看神龙草,为蜥蜴草的3阶形态,蜥蜴进化成神龙?满满的槽点啊,我还没集齐7颗龙珠呢!类型和攻击方式与恶魔辣椒一模一样。3围成长为9、19、10,除了生命比恶魔辣椒少1点,几乎全都一样。植物组合手足情深和火爆兄弟攻击可提高10%攻击、10%闪避、15%抗暴和15%防御,喂喂,这么多防御加成,你确定你不是站在前排的龙套吗?神龙草的必杀“火龙喷射”是冲到本行最近的目标前攻击前方9格,这个必杀的动画、效果、伤害都是亮点,把他放在中间那行,效果谁用谁知道!

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

勇敢(DPS)型:寒冰射手

寒冰射手为水滴射手的2阶形态,普通攻击根据描述可以冰冻敌人,算是一个亮点。3围成长同为7、17、8,和他的同门兄弟豌豆射手一样。植物组合射手双雄和远程打击,共可提升10%攻击、20%暴击,攻击方面稍高一些。必杀技能“冰豆豆”攻击一行所有敌人,并有几率冰冻目标。从技能和必杀效果上看,寒冰射手比起豌豆射手的实用性要大多了。

植物大战僵尸新手植物推荐 新人必看攻略

看过了上述植物的详细介绍,你心中的最佳阵容是否已经初步成型了呢?突破传统塔防模式,网游升级新玩法,招牌引伴闯僵湖,尽在《植物大战僵尸:全明星》!

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门