植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星PVP戴夫杯心得分享

4399嗣夜 14-11-12
分享
下载该游戏

戴夫杯是植物大战僵尸全明星PVP的其中一个系统,搭建通过挑战可以获得大量的金币奖励,还可在杯赛商店内用奖牌兑换第一奶爸萝卜的拼图碎片。不过通关夺取冠军杯并非那么容易的,这边就为大家介绍一些戴夫杯的技巧,下面一起来看看吧!

植物大战僵尸全明星PVP戴夫杯心得分享

规则说明:

戴夫杯中与其他玩家进行PK,胜利后能够晋级下一轮,并且获得宝箱奖励。比赛一共分为铜杯赛、银杯赛、金杯赛和冠军赛四级,获得每级比赛冠军都需经过四场比赛,并获得相应的奖励。只有等级高于16的植物才可以上场,植物的血量、能量豆和阵亡情况都会带到戴夫杯下一次战斗中,只有重置会恢复。而重置后,需要从头开始进行比赛,且每天只能重置一次;VIP8以上的玩家额外增加一次重置次数。获得战斗胜利的玩家可以获得杯赛奖牌,能够在杯赛商店中进行消费。

植物大战僵尸全明星PVP戴夫杯心得分享

合理布阵:

在戴夫杯中,我们所面临的就是车轮战。若想接连战胜16个玩家,仅凭6个主力植物是很难完成的,因此就需要我们培养一些备胎植物上阵,尤其是备胎T。在铜杯赛中,对手的战力都比较低,可以考虑上阵一些酱油的植物,或者DPS植物站前排承担一些伤害。尽量不使用技能,多积攒一些加血能量豆。还有就是在挑战时要注意查看一下对面的阵容,这样才能更合理的排兵布阵。

植物大战僵尸全明星PVP戴夫杯心得分享

过了铜杯赛之后酱油植物基本也阵亡的差不多了,数量优势已经没有了,基本就要上阵主力阵容了。但是在实际对阵中,承担伤害的主要就是前排的T,如果你储备有充足的备胎T,过银杯也是很随意的。有一个小技巧,如果在一场对阵中不慎阵亡主力植物或者没有获得想要的加血能量豆,可以选择强行退出,重新进行挑战。在金杯赛就必须要使用能量豆了,前期积攒的加血豆有很大的用途。如果实在不行,可以花费钻石买一管能量豆子,进行最后的冲刺。

植物大战僵尸全明星PVP戴夫杯心得分享

冠军杯就比较有难度了,目前应该只有战力碾压的大神和培养植物比较多的玩家才能通过。不过只要保证每天能打过金杯,基本就会有100W+金币和1000+杯赛奖牌的收入。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-43592.html

游戏专区:http://news.4399.com/zwdzjsqmx/

植物全明星新手植物推荐 植物全明星植物进化详解 植物全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物全明星无尽模式 植物全明星真人解说评测热门