植物大战僵尸全明星

召牌引伴 植物大战僵尸全明星植物阵容选择

小杰儿 14-09-23
分享

植物大战僵尸全明星的阵容系统中最多可以上阵七个植物,但是却有数十种植物可供选择,相信很多玩家都为该培养上阵哪些植物而绞尽脑汁。虽然目前版本中一些紫色植物在升星之后战力可以超过橙色植物,但是在后期及游戏今后版本中橙色植物才是大势所趋,所以今天就为大家介绍一下橙色植物的阵容选择。

【坚韧】

坚韧植物也就是通常所说的肉盾,在前排承担伤害为主。目前橙色坚韧植物只有菜问、树桩、蟠桃炸弹三种,所以大家获得这三种植物后就放心大胆的去培养上阵吧~

植物大战僵尸全明星植物搭配

【温和】

温和植物也就是通常所说的奶妈,可以治疗队友并提供一定的输出。目前的橙色温和植物只有萝卜,也是重点培养上阵对象。不过萝卜的获取比较困难,如果没有的话建议先培养上阵向日葵。

植物大战僵尸全明星阵容搭配

【勇敢】

勇敢植物也就是通常所说的DPS,是主要的输出植物。橙色勇敢植物的种类比较多,也是大家上阵纠结的所在。

首先强力推荐的植物是辣椒,可以通过签到获得,而且签到还能获得大量辣椒碎片,便于植物升星,伤害也十分客观。椰子也是可以攻击整排的植物,与辣椒类似。

三叶草可通过任务获得,可以攻击所有敌人。但是个人感觉三叶草的输出逊色于同样可以AOE输出的玉米和西瓜,建议玩家选择培养玉米西瓜这两种植物。

末日菇和火龙草的技能比较类似,建议上阵一个即可,末日菇的伤害更高,火龙草的攻击范围更大。

仙人掌的战略性比较强,打BOSS的时候往往能收到奇效。

植物大战僵尸全明星阵容搭配

当然了,每个玩家都有自己的植物花园阵容,关键是要灵活运用。而且在戴夫杯和无尽挑战中,当上阵植物阵亡后,可以上阵其他植物,所以说多培养一些其他植物也是可以的。

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门