暗黑黎明佣兵装备详解 佣兵装备推荐

砍间 14-09-24
分享

暗黑黎明中佣兵可以跟主角一样穿上各种装备,那么佣兵什么装备比较好呢?下面4399小编就为玩家们讲解下暗黑黎明的佣兵装备系统,大家也许就明白了~

玩家们可以进入我的佣兵界面,就可以查看自己当前所拥有的佣兵,品质较高或者已经出战的自动放在比较前面;

暗黑黎明佣兵装备

可以通过点击不同的佣兵头像,可以查看他们的具体属性。也可以通过晋职或者进阶的方式,不断强化他们的能力;

暗黑黎明佣兵装备

米格佣兵最多可以装备6件装备。在副本战斗中,会掉落大量的佣兵的装备。如果获得装备之后,佣兵的装备槽就会显示可装备,如果没有可装备就显示无装备;

暗黑黎明佣兵装备

如果没有对应装备的话,点击该装备槽就可以查看该装备掉落的副本,这时候就可以抄上家伙去打装备了。

暗黑黎明佣兵装备

装备推荐的话小编认为不是那么重要,当集齐6个装备之后,玩家就可以将该佣兵进阶,从而提升佣兵的实力,所以每一个佣兵都有需要对应的装备用于进阶,这样的话只需要查看对应装备的副本掉落,就可以源源不断的进阶,这才是佣兵装备最主要的作用!

暗黑黎明佣兵装备

更多佣兵相关攻略:

佣兵解锁 | 获得佣兵 | 佣兵装备 | 佣兵进阶 | 佣兵晋职 | 佣兵传承 | 佣兵遣散 | 契约兑换