暗黑黎明佣兵怎么传承 佣兵传承攻略

砍间 14-09-25
分享

暗黑黎明中大家可能都会抽到一些品质低的佣兵,那么这些佣兵就显得有点多余了。下面4399小编要给大家介绍的佣兵传承就能很好的解决这个问题,一起来看看佣兵怎么传承吧!

在佣兵信息的主界面,玩家可以看到佣兵传承的功能,左侧为提升的属性,右侧下方则是可以用于传承的佣兵的;

暗黑黎明佣兵传承

佣兵传承最好选择的是自己当前出战并且主力培养的佣兵。一共可以提升5大属性,每一个等级用星级来表示,每一个星级提升需要一定的经验值。经验值即通过消耗多余的佣兵来获得,等级越高的佣兵经验值越多!

暗黑黎明佣兵传承

佣兵传承可以提升佣兵的各方面属性,同时也可以清理掉多余的佣兵,可以说是一举两得!这样一来的,虽然每天5次免费抽佣兵的品质都不高,但是也要都去抽,拿来当材料也是不错的!

更多佣兵相关攻略:

佣兵解锁 | 获得佣兵 | 佣兵装备 | 佣兵进阶 | 佣兵晋职 | 佣兵传承 | 佣兵遣散 | 契约兑换