暗黑黎明佣兵怎么遣散 佣兵遣散攻略

砍间 14-09-25
分享

暗黑黎明中佣兵可以使用的方面有很多种,例如进阶、晋职等等。下面4399小编就来告诉大家一个新方法,那就是佣兵遣散。当然不是白白的遣散,还能获得一定的回报!

佣兵出战

进入佣兵详细界面,玩家可以选择让佣兵出战或者是休息。当佣兵是出战状态时,佣兵头像左上角出现战字;选择的出战的佣兵主要是根据佣兵类型及品质,低品质佣兵就拿来做材料吧!

暗黑黎明佣兵遣散

佣兵遣散

能够出战的佣兵自然也是少数,那么多余的佣兵怎么办呢?除了佣兵传承之外,那就是佣兵遣散了。在我的佣兵主界面,点击下方的佣兵遣散按钮,就可以点选想要遣散的佣兵了。那么遣散佣兵会有什么奖励呢,根据品质的不同,会获得一定的契约值,契约值可以用于契约兑换佣兵的装备等物品

暗黑黎明佣兵遣散

那么佣兵遣散到底值不值呢?小编认为佣兵还是主要用于传承提升佣兵属性会比较好,毕竟装备也可以通过副本掉落,而兑换一个紫色佣兵装备的话需要消耗大量的佣兵,实在有点划不来。

更多佣兵相关攻略:

佣兵解锁 | 获得佣兵 | 佣兵装备 | 佣兵进阶 | 佣兵晋职 | 佣兵传承 | 佣兵遣散 | 契约兑换