暗黑黎明法师转职攻略 控场输出无所不能

砍间 14-09-22
分享

暗黑黎明中有四大职业,每个职业随着等级的提升可以进行转职从而提升能力。那么法师转职什么好呢?相信很多玩家都会遇到这样的问题,下面4399小编就为大家分析分析,希望能够帮助到大家!

法师进阶转职路线

暗黑黎明法师转职

上面是法师的转职路线图,初始统一为魔法学徒,之后即可转职成魔法师。之后就会遇到一个分叉点,也就是火语者与冰语者,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往火语者路线发展的话比较侧重于攻击同时附加燃烧效果,副本中输出更加恐怖,而冰语者路线发展更注重控场,超强的控制技能会成为所有敌人的噩梦。

初始职业介绍

魔法学徒(初始职业)

职业特色:新手职业,攻强守弱

武器: 法杖

防具:布甲

性别: 男

职业简介:初始魔法学徒的优缺点就很简单了,法师都是典型的攻强守弱类型。同时移动速度也会比较快,便于走(tao)位(pao)。法师的主要技能是通过吟唱咒语对目标进行打击,属于远程攻击的类型!

一转职业分析

魔法师(一转职业)

职业特色:加强新手职业,攻守兼备

武器: 法杖、镰刀

防具:布甲

性别:男

职业简介:一转并不会有什么大的改变,只是说加强了自身的实力!成为魔法师之后,防守能力也会有一定的提升,同时攻击技能也渐渐的多了起来,手段会更加丰富。慢慢偏向更加平衡!

能力评定

输出:★★☆

防御:★☆

血量:★☆

暴击:★☆

闪避:★☆

二转职业分析

1、)火语者(二转职业)

职业特色:远程输出,爆发伤害

武器:法杖

防具:布甲

性别:男

职业简介:到了二转,区别就渐渐显现出来了。火语者的主要能力就是火系法术了,主要的职业特点就是远程输出强,高爆发伤害。技能大多附带有燃烧效果,完全没有给对手喘息机会!

能力评定

输出:★★★★

防御:★★

血量:★★

暴击:★★★

闪避:★★☆

2、)冰语者(二转职业)

职业特色:远程输出,持续伤害

武器:镰刀

防具:布甲

性别:男

职业简介:冰语者顾名思义就是冰系的法师,冰系虽然没有火系那么强大的输出能,但是冰系擅长使用各种冰霜魔法,使敌人在不知不觉中陷入绝境,当发现大事不好则已经为时已晚。持续输出方面和控制场面上绝对是一流水准。

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★☆

血量:★★☆

暴击:★★☆

闪避:★★☆

暗黑黎明法师转职

三转职业分析

1、)熔炎魔导师(三转职业)

职业特色:远程输出,暴力伤害

武器:法杖

防具:布甲

性别:男

职业简介:熔炎魔导师就火语者的加强版了,将进攻能力强化到极致。基本一些大招可以毁天灭地啊。只要给力他足够的空间输出,那么对方基本都不知道怎么死的!在副本中收割能力令人畏惧!

能力评定

输出:★★★★★

防御:★★★

血量:★★★

暴击:★★★★

闪避:★★★☆

2、)冰霜魔导师(三转职业)

职业特色:远程输出,毁灭伤害

武器:镰刀

防具:布甲

性别:男

职业简介:那么冰霜魔导师自然是继承了冰语者的衣钵,继续加强持续伤害能力及控场能力。虽然没有熔炎魔导师那么强大的力量,但是这也如影随形的恐怖往往才是摧毁对手意志的关键!

能力评定

输出:★★★★☆

防御:★★★☆

血量:★★★☆

暴击:★★★☆

闪避:★★★☆

暗黑黎明法师转职

法师转职推荐

那么法师职业该如何转职呢?小编个人认为可以往冰语者线路发展,在一个团队中冰语者更适合当一个领导者,而火语者更适合当一个先锋!控制全场适当补刀更适合这个职业,同时对操作的要求也会更高!如果喜欢纯攻击的玩家,那么火语者将会更加适合你!

相关职业转职攻略:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职