暗黑黎明法师三转技能解析 法师转职技能推荐

砍间 15-01-08
分享

暗黑黎明公测也有一段时间了,不少玩家已经已经满级,职业也经过了三次转职。官方也正式放出了70装备图纸,同时各职业三转的技能也逐渐浮出水面。下面4399小编要给大家分析的法师三转之后的技能,希望能给还没有转职的玩家一点参考。

法师3转技能

1)火语者(密蛇守卫):

伤害强化:★★★★

火法通过远古传承的秘术召唤出烈焰蛇卫,为法师攻击周围的敌人。

附加特性:蛇卫无法移动

暗黑黎明火语者

火法是强力的远程输出炮台,已经得到了所有玩家的公认。但是他脆弱的防御力,常常迫使其会使用“放风筝”的技巧。而3转新技能“密蛇守卫”将能够保证法师在“风筝”对手的同时,仍能保持很高的输出,避免了脆弱的法师被追着满场跑的尴尬。

2)冰语者(冰神守护):

生存强化:★★★★★

法师召唤出坚硬的冰晶将自己紧紧包围,处于冰晶中时法师免疫所有伤害但无法移动,一段时间后冰晶破裂对周围所有敌人造成伤害并在短时间内免疫眩晕。

暗黑黎明冰语者

作为暗黑黎明中最强大的控制职业,冰法3转后更是增加了一个“神技”。在冰晶技能发动后,不仅可免疫所有伤害,并且在技能结束后一段时间内拥有霸体效果,这样可以保证冰雨和冰锥不会被轻易打断。这样极大的提升了冰法的生存能力,相信适当时机的冰箱会让冰法在PK中躲过很多控制技能从而获得胜利。

小编推荐:

暗黑黎明战士三转技能解析 战士转职技能推荐

暗黑黎明弓手三转技能解析 弓手转职技能推荐

暗黑黎明牧师三转技能解析 牧师转职技能推荐