循序渐进! 《变身吧主公》武将阵容搭配攻略

4399小编 14-11-27
分享

在西山居的首款自研卡牌手游《变身吧主公》中,最大的乐趣莫过于游戏中的原始养成乐趣,玩家通过自己的努力一步步组合成强大的内容。而今天,小编就为大家介绍几个不同阶段的最佳武将阵容搭配策略,一起围观下吧!

变身吧主公

【初来乍到 善用主公变身】

初入《变身吧主公》,大家手中的资源都比较少,此时可以使用游戏赠送的元宝,参加武将招募系统的元宝首抽。据了解,元宝首抽必得五星紫品武将,再加上玩家角色即主公,以及游戏内“七日豪礼”活动赠送的万能五星武将貂蝉,最初的强力阵容已成雏形。

接下来,只需每48小时参加一次免费武将招募,慢慢累积手中的资源,完美武将阵容指日可待。看着自己的角色逐步成长,最终蜕变为战无不胜攻无不克的三国名将,不正是游戏的乐趣所在吗。

变身吧主公攻略

在此,小编要特别一提的是,最稳妥的武将组合需遵循攻守兼备带治疗的原则,上述阵容中的貂蝉为治疗武将,若玩家在元宝首抽中获得的是刀系武将,那么主公可选择枪弓法形态;若玩家在元宝首抽中获得的是枪弓法系武将,主公则可选择刀形态。

变身吧主公武将

【进阶战斗 武将属性比评级更重要】

通过武将搭配、阵法选择、站位调整,让低战力值战胜高战力值,在《变身吧主公》中比比皆是,真实佐证了卡牌手游已从无脑碾压正式进入策略时代。

《变身吧主公》的武将,从C、B、A到S、SS、SSS共分六个评级。然而,诸位玩家不要盲目追求高评级而忽略武将的兵种、属性等的搭配,我们要相信,在武将的选择上应“只选对的不选高的”。

变身吧主公武将进阶

对于一个高生存力的武将阵容,必然需要1到2名治疗,貂蝉、华佗、小乔都是不错的选择。同时,还需要2名左右的防御系武将,此时玩家可以选择武将评价中生存评级较高的,比如黄盖、吕蒙等。最后就是法系和物理系输出武将了,若主公选择法形态,那么可以带物理系武将;若主公选择弓、枪形态,则可以带法系武将。

变身吧主公

【终极阵容 打造缘分武将组合】

随着时光的流逝,玩家手中的资源日积月累逐步丰厚起来,是时候打造我们的缘分武将终极阵容了。《变身吧主公》高度还原三国历史典故,依据三国名将间爱恨纠结的复杂关系,打造了多系列的缘分武将。无论是兄弟情深的好基友,还是相爱相杀的好对手,有着那么点微妙关系的武将一同上阵,将有特殊的属性加成。

变身吧主公缘分武将

比如五虎上将的关羽、张飞、赵云、黄忠、马超协同作战,他们的物理攻击力将大幅上升;谋定后动的诸葛亮、周瑜、郭嘉、司马懿同时上阵,彼此的战斗力也将长足提高。此外还有五子良将、江东都督、争霸天下、世外高人等众多缘分武将阵容。特别一提的是,刘备、曹操、孙权三位大权在握的万能良将,可与众多三国名将进行配对,一旦在免费抽将中招至麾下,可要善加运用喔。

变身吧主公武将阵法

循序渐进步步高升,相信大家在享受游戏过程的同时,必将打造出专属于自己的最强力的武将阵容。《变身吧主公》安卓版已经全民开测,让我们一起来战!

变身吧主公

【关于《变身吧主公》】

西山居首款自研手游,3D巅峰卡牌大作《变身吧主公》不删档开放测试火爆开启。游戏由《剑网3》美术班底担任艺术后盾,以Q版萌系小清新为基调,扭转硬派写实画风游戏带给大众的沉闷印象,画面更加亲切。游戏立足三国典故,首创卡牌手游主角概念,首推多线养成、主公变身、内嵌式动画电影无缝衔接剧情与操作等百种全新玩法,荣获127家媒体联合五星评价,被评为“2014年最值得期待的手游”。