保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略之铁皮怪冰川篇

4399简木 15-02-11
分享
下载该游戏

保卫萝卜2天天向上是爬塔模式,每10层都有BOSS关卡。在BOSS关卡中,地形、炮塔以及怪物是不变的,但由于BOSS关卡是随机的,并没有固定楼层,所以4399小编简木无法为大家带来具体的保卫萝卜2关卡攻略,小伙伴们请对着下图来查找对应的关卡。

传送门: 保卫萝卜2天天向上铁皮怪冰川视频攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

关卡模式:冒险模式(铁皮怪)

可用炮塔:瓶子炮、章鱼炮、船锚炮、回旋镖、冰锥塔、冰冻星星、太阳花以及飞机

1、先在地图中间放置太阳花,前几波的小怪,2级的太阳花足可对付。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

2、清完左侧的2个小冰块后,继续放太阳花,主要是为了清理左边的钱袋,获得足够的萝卜数。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

3、当中间的太阳花满级后,可以攻击到地图右侧的游泳圈,在放个太阳花,主要是为了清理场景道具,获得萝卜数的同时,也给了我们布置炮塔的地方,地图的右侧也是我们对抗铁皮怪的主战场。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

4、当右侧的场景道具被清理之后,可以放上冰锥塔,这是我们对抗铁皮怪的神器,虽然冰冻是一定的几率的,但只要数量足够,消灭铁皮怪,那是小CASE的。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

5、当然了,冰锥塔更多的只是做到减速,想要消灭铁皮怪就得靠它了——手电筒,作为隐藏炮塔,你只要打掉鸭子道具,就可以免费获得,记得第一时间将其升满,能不能在铁皮怪走完前将其击杀,就靠手电筒了。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

6、别忘了,除了铁皮怪外,还是有很多小怪的,特别是分体怪,尤其讨厌,建议卖掉地图中部一些无用的单攻炮塔,换成是章鱼炮塔或者是太阳花,这样即可顺利过关了。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

7、没用道具,轻松过关。

保卫萝卜2天天向上BOSS关卡攻略

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全